みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(696ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。

評価5 60% 4,226
評価4 28% 1,950

気になるワードのレビューを読む

6,951 - 6,960件目/全7,042件

萌えポイント

2話だけ読みましたが
    まず絵が可愛い。
    男の子がクールでモテモテなんだけど
    自然体で内心がどうなのか不明
    もしかしてなにげに好きなのかな
    女の子が大人しめで引っ込み思案
    二人の恋はどうなるの?と気になり
    引き込まれてしまいます
    続きはポイントができたら
    読んでみたい
    夢中になって止まらないような
    気がする

6話まで読んだけど、ストーカーでした。笑

十代の学生の様子がよく描かれていると思います。
    片想いはホントに怖いなぁと、大人になり、結婚した今ならわかります。笑
    が、当時は片想いしていたなぁとおもいました。
    流石に、リストを作ったりはしなかったけれど。。。
    (;´∀`)
    公認の片想いごっこなら、とっても楽しいなと思いますが、
    もし、今、片想いをしている女性が居ましたら、想って無言で追いかけるの(目で追ったり行動をチェックする等)ではなく、是非、挨拶なり話しかけるなりして、自分という存在を相手にも認識してもらいましょう!!

一生懸命

素朴な主人公の一生懸命さが、とても可愛らしいです。
    主人公も悪気はないんだろうけど、なんだかんだ彼にダメージを与えているような…笑
    学生時代はとっくの昔に過ぎてしまいましたが、学生時代を思い出させてくれる、素敵なお話です。
    学生時代、こんな恋愛したかったですね。笑
    主人公と彼の、純粋な恋愛が今後も楽しみです。

あまーい!千輝くんにドキドキしてしまう!めっちゃかっこいい。片思いごっこという名の遊びから始まる恋愛。千輝くんの塩対応な一面、ときどきみせる表情や行動にキュンキュンしっぱなし!!主人公の女の子の子のストーカー気質もこれまたおもしろくて好き!初めの失恋は可哀想すぎて、みていられなかったけどそこから2人の関係が始まるのが楽しみ。

恋がしたい

もぅいい歳なのに恋がしたくなります。
    なんでしょうね、もぅこれは両想いではないんですか?千輝くんがものすごくアピールしている気がするのですが、彼は天然なんでしょうか?それとも策士?自分なら確実に恋に落ちてうっかり告白しそうです。読んでいると千輝くんを好きになります。
    普段は塩対応な男子が自分にはあんな態度を取るってキュンキュンしない女子はいないはず!しかもイケメン…

先が気になる

無料で読んでみました。
    絵もみやすく、やさしいタッチ。
    淡い時代を思い出します。

甘甘少女漫画❤︎

広告で見かけてかわいい絵柄だなと思って気になって無料公開分を読みました。最初に好きだった彼に何故一方的におかしなことされたかわからないなと思いましたが、新しい彼が素敵で見返しストーリーになることを期待して読みました。絵がかわいいのでブスって言われてる理由が最初わからなかったんですがすぐに卑下する行動がなるほどブスだし幸せになれない行動原理の持ち主だなと感じさせられました。若い女の子には気付いて欲しいポイントです。ストーリーも絵もとにかく甘甘でこういう漫画っていいなと思いました。片想いがよく描けてます。

チギチギ~

面白い本がないか探してたらたどり着きました。
    レビューを見て無料分を読んだら、焦れったい感じが青春いっぱいで面白いし、つづきが気になり一気に読んでしまいました。あと絵のタッチや内容も凄く好きです。
    失恋したあとにイケメンにあんな優しくされたら、そりゃ好きになっちゃいますよね。
    これから2人の関係がどうなるのか、とても楽しみです。

とにかく早く続きが読みたい‼

キュンキュンしっぱなしで、千輝くんに私も片思いしちゃった感じです(笑)
    片思いの楽しい感じが、学生時代の恋を思い出させてくれました。
    好きな人を思うときって、本当に幸せだよな…って。
    そして、こんなにあま~く返してくれるって、さらに幸せだなぁ。

とにかく、幸せな気持ちになれます‼
    そして、早く続きを!

私も似たような経験がありました。なんだか周りに告白させられた状況になり、そして振られた!!という苦い思い出があるので、ドンピシャでハマりました。今はSNSがあるおかげで、うわさとはどんどんと広まってしまうし、なかなか面と向かって告白…という時代でもなくなってきつつあるので、直接告白できた昔が懐かしいです