みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(695ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。

評価5 60% 4,226
評価4 28% 1,950

気になるワードのレビューを読む

6,941 - 6,950件目/全7,042件

微笑ましい

純粋すぎだった学生時代の恋愛を思い出しました。またこんな気持ちに戻れたら良いなぁ…
    胸きゅん満載のストーリーで、どんどん先が気になります。

千輝くんイケメンすぎる💕

ヒロインの如月さんはカワイイ☺️

最初に告白した男が最悪すぎて😖💦💨イラッとしたけど、千輝くんが素敵すぎて、すぐに忘れることができてしまう感じ。

千輝くんは天然なのか、いちいち言うことも、することもイケメンすぎてキュンキュンしてます。片思いをしたことがないといっていたけど、本当は最初から如月さんが気になっていたのかな❓っておもってしまあような言動や、表情を見せることがある。

今後が本当に楽しみです。

早く、早く続きが読みたい。

甘々すぎて

千輝くん、良い。良すぎる。
    こんな風に扱われたい。
    オバサンがキュンキュンしてしまいました。
    オススメです。

きゅん

ちぎちぎ~
    とてもきゅんきゅんします‼
    久しぶりに続きが気になるマンガにであえました(^^)

キュンキュンしちゃう

千輝くんがかっこよすぎ〰でしょ❗

イケメンでなんでもできる男の子と振られた主人公が片思いごっこするストーリー。

まだ、無料の2話しか見てないけど…
    千輝くんにドハマリです❤

フラペチーノ飲んで間接キスしてドキドキしたり…。
    「千輝くんのこと好きになって、告白しないから」って話した主人公の後の千輝くの横顔…。何か切ないものがあって…。
    ほんとはどう思ってるの??
    早く続きを見ないと‼
    オススメです👌

by k・y

ヤバイ

キュンキュンしてしまう!!!
    千輝君がクールだけどカッコイイし、
    真綾ちゃんは素直で可愛い♡
    何故、山田はBUSUなんて思ったんだろう?!笑
    まだ、千輝君の本心が分からないけど…
    早くくっついて欲しい気持ちと、まだ今のギリギリの関係を見ていたい気持ちでウズウズしますね。
    早く続きが見たいです!!!!

かわいい

別のサイトを見ていた時にたまたまめちゃコミックの広告で見かけて、2話無料とあったので、2話だけ読んじゃおうと思ったのですが、続きが気になってしまって結局購入してしまいました。
    主人公の2人がかわいいですね。イケメンに自分に片想いしてって言われるとか、現実にはなかなかありそうにないシチュエーションですが、少女マンガらしくて楽しいです。

レビューが高くて気になったので無料分から読んでみました。
    千輝くんがかっこいいのに気取ってなくて素敵男子でした。なんか天然?ぽいのかな。
    ヒロインもいい意味でおとぼけな感じで可愛らしく好感持てました。
    何より2人のやりとりがテンポよくて引っかかるところもなくさくさく読めました。ポイントが入ったら是非続き読んでみたいです。

千輝くん!

千輝くんの 読めるような読めないような感情の出し方が 何とも言えない!

完結派だったのですがポイントがすこしあったのでなんとなく読み進めたら…
    もうすっごく激甘です。
    まだ話数も少なく、王道展開かな?と勝手に踏んでますがとりあえず甘〜い!です。
    もうこの際王道でいい、ちぎらくんどんどん回りくどくいってくれ!笑
    だがしかし私は彼の名前に感情移入できなかったです。。
    かなり待ち遠しいですが楽しみに待ってます!