みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(697ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。

評価5 60% 4,225
評価4 28% 1,950

気になるワードのレビューを読む

6,961 - 6,970件目/全7,041件

うらやましい!

主人公がうらやまし過ぎる!(笑)こんな風にされたら、絶対好きになってしまう‼︎

片思いをする相手の男の子がなんていうか、いい雰囲気。ふとした瞬間の表情がカッコイイです!

失恋した主人公に自分に片思いするように提案したのに、主人公のことを目で追っていたり、やきもち焼いたり…主人公は片思いのつもりだろうけど、読んでると両思いのように見えてきます。

主人公が超控えめ?遠慮がち?でなんでそんな風に思うのー?ってことが多々ありましたのでマイナス1★ですが、全体的にふわふわと幸せな感じのお話でした。

かわいい!

シチュエーションやセリフがもう激甘すぎてかわいいです!

キュンキュン♪

無料分の2話だけよみました。
    広告で気になり無料だしと軽い気持ちで読んだけど…なんだ…このキュンキュンは?!
    千輝君イケメン過ぎだろ…初めに主人公を振った男がクズ過ぎて、より千輝君のイケメン度合いUp!
    主人公も可愛らしいし、多分千輝君は主人公の事好きなんじゃないかなぁ?
    あの不意打ち間接キスはヤバい!
    これから続き楽しみ!(ポイントなく来月まで我慢…。)

ヤバい~(*≧∀≦*)

40のオバチャンまでもキュンキュンさせてしまう千輝く~ん(*≧∀≦*)

真綾ちゃんも素直で可愛すぎます(*≧∀≦*)

無料のお試しで読んでみて、引き込まれて購入しました^ ^
    話の内容は、現実離れしていて少し感情移入は難しく感じましたか、この先の2人の関係性が気になるくらいピュアな感じがたまらないです!
    はやく続き読んでみたいです!
    りょうおもいになってほしいなぁと願ってます!
    続き更新待っています。
    ありがとうございました!

純愛ですね~!

主人公の女の子も頑張り屋さんだし、千輝くんも言葉のあちこちに名言があってほんわかします。
    私は女子高卒なのでそんな色恋沙汰なんて何もなかったですが、生まれ変わったらこんな純愛してみたいですね~!

他の方のレビューに釣られて読んでみました。内容としては、絵が自分好みの綺麗で読みやすいのと主人公の男の子がかなりイケメンなところがいいです。最初から間違いなく主人公はチギラくんに好かれるのが分かってしまうところが、安心といえば安心だしつまらないといえばつまらないです。ただ安定の甘さが読みたい人にはオススメです。

千輝くんがやばすぎる

広告の好きな男、こいつじゃなくて俺だろってのにヤられて購入しました。
    もう千輝くんが発する言葉にキュンキュンしっぱなしです。千輝くんかっこよすぎです。絶対真綾の事好きですよね?他の女の子には塩対応なとこもまた好き。ほんとにタイトルどおり甘すぎる~何回も読み返してます。
    早く続きが読みたくて仕方ありません。

この年になっても…

こんなストーリーには心ときめきます
    大人になってはこんな行動出来ないけど
    学生の頃はこんなだったなーって思い出させてくれる
    片想いだったセンパイを思い出しました…が、きっといい思い出で終わらせておくのがベスト
    多分、今はどこにでもいるくたびれたオッサンになってるだろうから…
    これからの展開が楽しみです

ドキドキ

なんなんでしょう!?
    40歳代のおばさんですが、この胸のキュンキュンは!?

好きな人を見つけて何気ない仕草、表情にときめいて、登下校時には離れて付いて歩いてみたり、ある種ストーカーだったなと
    学生の片想いってこんな感じだったわー、と共感しきり💦

見ているだけで幸せなんですよねー

この主人公は公認のストーカー笑

しかもがっつり千輝くんのハートつかんじゃってるじゃないですか!

読んで良かったな、終わってないけど。
    もっとドキドキさせてください。