みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(698ページ目)

評価5 60% 4,223
評価4 28% 1,949

気になるワードのレビューを読む

6,971 - 6,980件目/全7,036件

まだ無料分だけだけど、面白そうな予感が♡
    恋の始まりっていいですね!!片思いし始めた時が一番楽しいです(*゚▽゚*)
    相手が高嶺の花なのが実際にはなかなかできないことだけど、漫画だからそこはアリでこれまたいいな!そんな片思いの始まりを意図的に作り出したらどんなふうに恋に堕ちて行くのか、また男の子はどんなふうに受け取って行くのか楽しみです。

千輝くん

めっちゃカッコいい〜!!!

甘々ですね!!!!!!!!

とても、キュンキュンしながら

読んでます( ᷇࿀ ᷆ )

みんなの憧れの人に

こんな風にされたら

好きになる以外はないです。わら

こんな学園生活

送ってみたかったです。わら

漫画も購入てみようと思います!

続きも楽しみにしてます!!

楽しみ!

最初に告白した、男の子は最低すぎた!!!
    告白されたのにSNSに載せるのはありえないと思いました!
    それに比べて、千輝くんは塩対応だけど優しさを感じるし片思いごっことかすごく楽しそうだし、ふつーに間接キスとかするし、めっちゃきゅんきゅんしました♡

早くポイントを貯めて、続きを読みたいです!!
    千輝くんかっこよすぎます♡

千輝くん、ヤバイ(笑)

超甘い(笑)
    如月さん、いいな〜〜〜〜
    こんなに超甘なイケメンに思ってもらえるとか、羨ましすぎる。
    両思いになったら、どんだけ甘さ上乗せされるんだろう(笑)

思わずいいなぁ…と呟いてしまう(笑)

2巻まで無料というサービス中で見るきっかけがあり、この本に出会えました。

主人公の女の子がストーカー気質。世間一般の常識とか外すと、好きになるってそういう事なんだなーとか思ってしまう(笑)実際にやると危険だけどね。

はじめにあの黒メガネのクソ男に振られて良かった。性根が腐った奴に恋するなんて時間勿体無い。

振られた後に現れる千輝くんがカッコ良すぎ!優し過ぎて純粋に甘々で、エロは無いけど一気読みしても満足出来る!

女性が嬉しいと思うポイントがギッシリ詰まってて思わず『いいな…』と呟いてしまうレベル。

恋愛するのが相当億劫な私が、こんな人いたら恋愛したい!と思うくらい気持ちを温かくしてくれた作品です。

一気読みして続きを早く見たくて仕方ない。本を購入しようと思います!

どうなるのでしょう

一度も話したことのない男の子に突然の告白!!しかも人生初ってすごすぎる。自分から言うってすごい勇気ですよねー。でも残酷なフラれ方で激しい落ち込み。断り方ってあるよね、とホント可哀想になりました。でも傷ついたどん底の時に学年一モテる子となぜか距離が近づいて…普段誰にでもそっけない塩対応のモテ男君がなぜか傷ついた主人公の女の子に見せる優しい対応。その意図は何なのか、企みがあるのか、まさかの恋か、展開が読めません。とても面白そうです

よき〜!!

千輝くん!読み方めっちゃ珍しいけど素敵男子〜!
    まじでタイプ!!こんな人そうそう現実いないよなぁ、、、
    ヒロインが可愛すぎないのも話が入りやすいし、漫画あるある絶対そんな可愛くて性格よくてって子おらんやろ!みたいなかんじじゃなくて、ほどよく可愛くほどよくいい子で、ほどよくやばい子。笑
    ストーキングを嫌がらずにさせてくれる千輝くん。素敵。笑

甘甘ですね!
    絵が可愛いかったので広告につられてよんでみましたが千輝くんの甘さに超きゅんきゅんでした!
    付き合ってもないのに激甘すぎです!!
    はあ羨ましい。。
    千輝くん、絶対主人公のこと好きですよね(^^;
    てゆーか山田!!最低すぎる。。
    主人公のどこがブスなんですか??
    あれでブスなら世の中の女子の大半はブスになっちゃうよ。。

きゅん

カッコいい人気の男の子に好きになってもらえる話できゅんっとします。若い頃を思い出します笑

あまーい

千輝くんが甘過ぎ!!
    片思いしたことない、って言ってるけど、絶対に真綾の事好きだよねーっ!?

最初、ちょっと苦手な絵かな、と思って読んだんですが、そんなの気にならなくなるほどに、甘々でハマリました。
    告白したメガネ男子、ダメ過ぎ⤵️⤵️振るにしても、もっと女の子に優しくならなきゃ。でも、それもあるから電車でばったり会っちゃった時の千輝くんがより引き立つよね~!