【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(68ページ目)
- 少女漫画週間32位
きゅんきゅん。千輝君がイケメンすぎるし、真綾ちゃんのことずっと好きだったのかなぁ?ってか最初の真綾ちゃんが好きだったやつサイテー過ぎでムカつく!
by ちゃんゅ-
めちゃくちゃ甘め!テレビで予告見て読んでみましたが…すごい、甘々。甘すぎるのが苦手ですが不思議と読めます。そーゆうのが好きな方はぜひ!
by Yomu-
キュン以上
素朴な真綾ちゃんにほんろうする千輝くんが男の子です。
キュンを期待して読み始めたら千輝くんに恋しちゃって心がズキズキ
女の子が憧れる男の子に求めるシチュエーション満載 花まる作品だよ。by みまさあま-
イケメーン
初めて読んだけど、主人公の男の子がイケメーンで続きが気になります♪笑 塩対応だけどちょっと優しそうなところが気になる〜!
by kanaana-
何歳になっても高校生の恋愛はキュンキュンします。ここまで落ち着いた雰囲気を醸せる高校生はなかなかいないと感じますが、クールなのにまあやには甘々な千輝くんが素敵です。
by りりっちゃん-
いやもうほんとうに甘すぎる千輝くん、、!
毎話、心臓が苦しくなるほどきゅんきゅんします!
なんでこれでごっこなのー?!!
どう見ても両思いだから、早くごっこ卒業してほしい!!by ぽめらる-
無料部分だけ読みました。
最初、絵が好みではなかったので、どうかな?と思っていましたが、
だんだん面白くなってきました。by ままままぁぁ-
可愛らしい絵なので読んでみたけど、ごっこの意味ある?両想いだよね?
千輝くんが甘々なのは良かった。
これからに期待したい。by くろねっこ-
映画化するんだとか
広告でみて、「あ、これ映画化するんだよね」と無料おためししてみたら、面白いから購入してます。
モテる男子に平凡女子の設定は王道ですが、入りと経過が新しくて。by なりまつおし-
無料
無料分よんだけどすごく楽しかったです!課金してよんでしまう。ちぎらくんがきゅんポイントをおさえていて最高です!
by ぞぞみ-