【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(60ページ目)
4.4 ( 全7,095件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
最高にキュンキュンです。
無料分だけでも、と読み始めたら、、
アマアマチギチギの次の手が見たくて、どんどんはまってしまいました!
時折見せる、真綾の可愛さにやられちゃうシーンにすごくキュンキュンします。
なんだ。。チギチギは真綾の好きより、もっともっと好きだったんだね。
私の大好きNO1作品です!by たかちゃん06- 0
1番になってたから読みました。千輝くんがとにかくかっこいいです。無料だと、なんで主人公の女のことが好きになったかわからなかった。
by むららりら- 0
最初はひいた
ちぎら君の恋愛への姿勢に最初はひくくらいビックリだったし、自分が主人公だったらこんな風に受け止められるかな?と自信を持てません。
ちょっと重たさも感じるけど、
その重たさをうまく軽やかにしてくれている友達カップルが可愛いです。by chiiz- 0
読めば読むほど、千輝くんが真綾を好きって事がわかってくる...。最初のあの冷静さはなんだったんだろ...初めから気になってたのかな??もっと読みたい( ・᷄ὢ・᷅)
by 刈られたひつじちゃん- 0
イケメンが考えることはよくわからない。って思いながらも続きが気になります。
片想いごっこから始まる恋が楽しみby chi.ii.ko- 0
いやいや
これは好きになっちゃうパターンでしょ。確実にね。ごっこなんて。。絶対好きになると思ってました!千賀くんもまんざらじゃないとおもうし。
by ココちん- 0
主人公がひたすら愛される
モテモテ男子が平凡な主人公をすごく想っているのが、要所要所でめちゃめちゃ伝わってくる。最初は本人も気づいてなく「片思いしたことないから」と言ってしまうが、読んでいる側からすれば激しくツッコミたくなるくらい主人公に恋しているのがキュンキュンする!
話のテンポも良いです☆by 茶々とかのたん- 0
一見クールなヒーローだけど
ヒロインがヒーローに片思いごっこをしながら、本当に恋をしていくお話。実際は最初から他の女のコへの態度とヒロインへの態度が違くて、愛されてるなぁ〜って感じます。まだ途中までしか読んでいないのでこれからの展開に期待!
by みょんピー- 0
ありきたりなストーリーなのに、ちぎらくんのキャラと珍しい名前が印象深くて なかなか面白かったです。両想いなのに 片思いゴッコ っていいなぁ
by 冴子ばぁば- 0
可愛きゅん
ちぎらくん実は彼女のこと好きなんじゃないのか〜??笑
嫉妬してるみたいな表情可愛すぎて、
早く本心を知りたいです♡♡by cokidesu- 0