【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想
- 少女漫画週間20位
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW映画をきっかけに読み始めました!!
とにかく甘すぎる。ほんとに甘い
キュンキュンです
個人的に千輝くん大好きだから読み始めたら止まりません!by hinm-
NEW1話で主人公が片想いしてた相手がカスすぎ。別にブスじゃないのにね。いつかギャフンと言わせてやる展開希望。千輝くんに出会えてよかった。無料なのでもう少し読み続けます。
by いちご時雨-
NEWう〜〜〜ん、両想い「ごっこ」じゃなくて、普通に好きって言って付き合えよー!って突っ込みたくなりました。リアルな男子ってこういうこと言いそうだけど、なんか恥ずかしい。
by ぽほん-
NEWほんとの・・・
主人公は千輝くんなんじゃ⁈と思うくらい千輝くんの片想い→→→両想いまでの過程が策士💕
by 季星-
かわいい2人
真綾とちぎら君が、とてもかわいいー
まだ、途中までしか読んでないけど。。。
片思いごっことか両思いごっことか名前つけてるけど、ちぎら君は、がちで付き合ってるような気がします。真綾が、片思いしか知らないから、慣らしてあげてるような気がして…
優しいちぎら君!素敵です。by ばたばたさん-
よくある設定のように思いきや、ドキドキ感がレベチです!
甘すぎる展開におばさんの私はページを進める手が止まりません!!!!笑
大好きな作品です。by ふぉんてーぬ-
高度なやり取り
2人は両思いらしいが、しかも彼がいう事なす事全てが両思いでしか無いのだが、ヒロインは、ひたすらに片思いだと言い張るイライラする漫画であるが、少年の顔がなかなかに良いのである
by さくらんもも-
高校生活の中で
真綾は、告白し玉砕した。そんな時に、図書館で千輝と出会う。傷ついた心を癒やしているのか、片思いごっこをはじめた。気持ちが揺れだす。どうする?これから!!
by どんピ-
とてもキュンキュンします!!
びっくりしちゃうぐらい甘くて甘すぎて私がドキドキしちゃいました(笑)🤣by なな💗-
高校生のさわやかでちょっぴりキュンとなる恋物語です。失恋して恋が実って、お付き合いしていろいろなお邪魔虫が出てきて、でもそれを乗り越えてハッピーになっていく。千輝君と真綾ちゃんのふたりのこの先が楽しみです。
by にゃー5656-