【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/20 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女の子な。
最初は楽しく読んでたのですが、途中で主人公にイライラします。好きになってくれた理由も弱いし、主人公をもう少し共感したり、好きにならせてくれないとちぎらくんには釣り合わないかも。魅力がわからないよー。
by miu87654321-
とにかく激甘〜!!
鈍感少女が向こうから一方的に片思いしている感が強いなぁと感じる。 最初の方かわいそうすぎる主人公。あれはさすがにひどいね。 千輝くんの愛がいい…… こういう青春がしたいなぁ…!(ならば中学デビューから頑張ろう)甘すぎて良き…
by 漫画大好きな人です-
まず、この絵がタイプじゃなかったです。
ユル系?ふんわり系?あざとっぽく見えてしまって。それかは主人公に共感も持てませんでした。by ドラムん-
青春
爽やかな作品で、素敵ですね。ストーリーも絵も、読みながら幸せになれます。以前から口コミでよさは知っていましたが、やはりはまりますね。無料配信分を読み、課金しながら楽しみたい作品です。
by 夏のはちみつ-
いいっすねー
おばさんになってから、こんなピュアなラブストーリーは、無理な場合が多く、全巻なんてよまないですが、2日で読み切りました!
絵も可愛く好みでした。
まだ、続きますし結婚まで行きますね、楽しみです。
ちきらくん、ほんとにかっこよすぎ。真綾ちゃんも、途中から垢抜けて、、、で納得。最初ブスで振られてるんで。途中からドンドン可愛くなって、素敵なレディーになりますね。
ちきらくんの、パパさんが鍵を握るのかな。
課金も後悔なし。50話までいい感じです。また、手塚くんにも幸せが来そうな予感、あずみんも素敵ですけど、当て馬なんで。
映画は見てないですが
高橋恭平さんは私は違うイメージでした。板垣リヒトも、、、個人的には漫画のままのイメージが良きで
す。155話以後も楽しみ^ ^by orange peco-
両思い
読んでみて、絶対2人は両思いなのに、片思いごっこや両思いごっこをしている2人を見て、可愛いし尊いなと思いました!
by ノノガ-
WoW!!
好きになっちゃいけに「片思いごっこ」!!!!!!!!!
なのに、甘すぎて甘すぎて完全にタイトル通り!!!!!!!!!by omaigy-
よすぎ
気持ちいいくらいの最高恋愛漫画!
男の子カッコ良すぎ
無料しか見てないけど早くくっつけよ!って感じでした!by けまけまん-
甘すぎる,,,。
片想いごっこですよね!?っていうくらい甘くて、思わずにやけてしまいます。ずっと片思いしていた人にひどいかたちで振られて同じ委員会に入っている千輝に片思いごっこしようって言われてヒロインが立ち直っていく話です。途中で両思いごっこになるんですが、ごっこっていう壁があって悲しい。っていう話です。とてもいい作品です。
by レモンも好きな人-
片想いごっこいいなー
学校のイケメンと片想いごっことかやばすぎでしょ。この世界では学校とかにイケメンな人全然いないから本当に片想いごっこやりたいなー
by アザラシ大好き-