【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,085件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え!もう、タイトルのとおりやん!!!
自分で可愛くないとか言ってるけど普通に如月さん可愛いんだけど!千輝くん甘すぎ!!by 香廉- 0
NEW青春!
男の子側で見てました。
主人公のこと好きなことを隠しながら
主人公に近づきたいから色んな提案で
頑張る男の子の話。
初めから両思いなのかな??と
早い段階で気づく青春ラブストーリーです。by マムぽー- 0
NEWうらやましい!!!!
無料分だけ読みました。片思いごっこ…これ高校の時にできていたらどんなに楽しかったか…
片思いのキーワードだけだけど、先が気になってしょうがないです!by 厚切りベーコン- 1
NEW最高が溢れる💖
千輝くん最高すぎる!!!
ほんっとうにかっこいい😘❤️🔥
無料分しか読んでないので購入しようと思います🫡by おしとやかな虎- 0
ちぎらくんは落ち着いた雰囲気でイケメンです。
そのイケメンに言い寄られて瞬時にシフトチェンジして疑いもなく片思いごっことやらを始める主人公。
そんな簡単に好きになる?そもそも自分に気のない男子が何の見返りもなくそんな提案をする訳が無い。
ちぎらくんのアピールにも全く気付かない鈍感すぎる主人公にイライラしますし、普通に可愛く描かれていて設定がいまいちピンときません。
もう少し読めばイライラしなくなるのかな?by momorino- 0
チギチギの塩対応
好きな子には甘々で読んでてニヤニヤしてます。真綾ちゃんも素直で可愛いし、ごっこから本当に両思いになって良かった!
by はっぽん- 0
全部ドキドキ
なんなのこの男の子。一つ一つにドキドキさせられる。強引でもなく控えめすぎでもなく、ブレない人。何てかっこいい。なのに、多分まだ一度も笑顔が出てきてない。何か過去にある人なのかな?それも気になる。
by 行ったり来たり- 0
前半はとても面白い、キュンキュンするし絵もかわいいし
ただ、これがずっと続く
起承転結なし、同じ繰り返し
伸ばし伸ばしでつまらなくなるよくある漫画
残念by チョコミルクk- 0
チギチギ素敵!!
好きな人と片思いごっこ!なんて最高ですよね!!ヒロインの気持ちがめっちゃわかるし私もやりたい!笑。そしてチギチギのカッコよくて優しいところにキュンキュンして楽しませてもらってます!
by あさっぴー☆- 0
片思いごっこ
片思いごっこって何?と思ったけど、片思いっていうか両思いだし!千輝君がカッコよくてドキドキする。両思いごっこも気になる。
by かえかえあお- 0