みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,229
評価4 28% 1,951
491 - 500件目/全1,951件

名前がキラキラ

ちぎら君ってすごい名前だなぁと。キャラがイケメンがすぎる!こりゃモテる!片想いごっこも、両想いごっこもかわいい。

これは・・

高評価なのも頷ける。なんて一途でかっこいいんだろうか、千輝くん!甘いよお~!
    それに比べて最初に如月さんが告白した男、性格悪すぎ。いつか同じ目に遭いますように。

なんか少女漫画ですねー。片思いごっことかちょっと恥ずかしくなっちゃいます。今後二人がどのように結ばれていくのかたのしみですね。

by ahj**-%

すぎる漫画

ほんとにタイトルの通りちぎちぎが甘すぎる。そしてまあやは鈍感すぎる。両思いごっこがかわいすぎる。
    初めに振られたメガネ男子がまあやのことブスみたいに言ってた、そのトラウマかもしれないけど、イケメン二人に愛されるって相当可愛いのでは?自信持って早くきづいて欲しい。

確かに甘すぎる

千輝君との片思いごっこが確かに甘すぎる。
    これ、もう絶対に好きじゃん!
    千輝君はいつから??
    こういうアプローチの方法があるとはね〜

えっ!付き合ってる?

もうすでに付き合ってる内容!!
    こんなイケメンと片思いごっことか
    楽しそうーこれからの展開
    楽しみ!

かんいいー!

なんか、すごくかわいいー!お話も主人公の女の子も!純粋でかわいいです。片想いごっこ・・・これなるどうなるのか気になります。

千輝くんが激甘!!

タイトルの通り、甘すぎる!!でもそれがいい。
    周りに壁を作っていた千輝くんがどんどん変わっていく様がいい!

あらすじを読んだだけで楽しそう。
    学生の時の告白玉砕~。自分のことと被るのもありサクサク読んでます。
    片想いごっこなんてしたら本当に好きになっちゃうよ?

甘〜〜〜い!

ド直球なタイトルと高レビューが気になり読んでみました。
    高レビューにハズレ無し!
    よくある高校生ラブキュンストーリーかな?と思ったらもう、極甘〜なキュンキュンストーリー。
    16才の真綾は趣味片思い特技ストーカーな女の子。自分はブスだし‥と自己評価低すぎ。
    同学年の千輝(ちぎら)はイケメンでスポーツ万能のポーカーフェイスなハイスペ男子。彼がいる所、常に女の子が群れてキャーキャーされているが女の子には塩対応。
    真綾が片思いしていた他校の男子に告白したら露骨に嫌な顔されてフラれる。しかも「マジキモい。BUSU」とSNSに書かれて傷つく。
    図書室で誰もいないと思って独り言叫んでいたら同じ図書当番の千輝に聞かれてしまう。
    千輝は女の子にも恋愛も一切興味なし風だが、当たって砕けろ的に合コン行きまくりな真綾に「俺に片思いすれば?片思いごっこ?」と持ちかける。片思い?はぁ?で無表情な千輝だけど、真綾に全く興味なかったらそんな事持ちかけないよね?
    もう一話毎にキャーッッ!!キュンがあります。
    真綾がフラれたクソ男子に電車でバッタリ会ってしまい、すごく気まずくなっている所で「よそ見すんなよ。好きな男アイツじゃなくて俺だろ?」と助けてくれたシーンでは本当にキャーッッ!と声出ちゃいました。
    真綾の純真な笑顔とか、図書当番頑張っている所とか、裏表ない可愛さに千輝が気になっている感じが微妙に描かれています。本当に微妙で分かりにくいけど(笑)
    チギチギ格好良すぎ〜真綾頑張れ〜!

by たろP