【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(46ページ目)
4.4 ( 全7,092件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
男の子がいいキャラ
久しぶりに高校生の恋愛にキュンときました。ドラマ化しても面白そう。出てくる人みんないい子ばかりで、読んでて嫌な気持ちにもなりません。
by てこてこちゃん- 0
甘すぎです
よくある話のバターンかと思って読み始めましたが、これは確かに甘すぎる。
真綾や千輝のやりとりにキュンキュンしまくりです。by yukko77- 0
千輝くんが
たしかに甘すぎる!
もう主人公のこと大好きじゃんってぐらい甘すぎる。なかなか気づかない主人公もなんか可愛いなと思う。by ほし りんく- 0
恋じゃあないかな
真綾と千輝くんはなんとも言えない関係だけど千輝くんの真綾に対しての接し方は好きなんじゃあないかなというぐらい優しくてかわいらしいです。あんなにかっこいい千輝くんが時折見せるやきもちも胸がキュンとします。
by まんがマニア- 0
正直
おいおーい、片思いごっこなんて、そんな展開あるわけないだろー!って思ったけど。
そのツッコミも忘れるほど、チギチギが鈍いのに甘くてカワイイ。
まあやも鈍感すぎるけど、ついつい見守りたくなる二人。
両思いになったから、この後どうなっていくのか、また楽しみ。by QunQunまる。- 0
無料分、一気に読んでしまいました。
きゅんきゅんするこの感じ。
いいなぁ高校生の片想い。って言うかコレもう両想いですよねー。
話数多いし、続きがすごく気になります〜。by MMM- 0
ちぎらくんの溺愛
なぜ、ちぎらくんはまあやのことを好きになって、溺愛しているのかがよくわからないまま、溺愛恋愛漫画を読んでいます…
by はしはしはしこ- 0
面白いなぁ。失恋の経験って当時はつらくてしんどかったけど、今は経験しておいてよかったなと思う痛み。そんな中こんなイケメンに片想いごっこなんて提案されたら好きになっちゃうよ。
by みーたろっ- 0
ドラマ化希望です
とにかく絵が綺麗で、主人公の恋する黒髪の男の子がカッコ良すぎます。
塩対応かと思えば激甘で、サラリとキュンとすることたくさんして、こんな人現実に居て欲しい…笑。ということで、ドラマ化希望です。こんなイケメン、キャスト難しい…。by タネ33- 0
もう
無料分読みました。千輝くんも好きってことでよろしいでしょうか?これは片想いごっこではなく、両想いだと思います。確かに、タイトル通り甘すぎる。
by モチモチ餅- 0