みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,229
評価4 28% 1,951

気になるワードのレビューを読む

1,341 - 1,350件目/全7,046件

ムズきゅん

主人公の女の子が一生懸命なとことか、実は片想いの方が恋してる時は楽しいんだなって、自分自身も思い出した

ドキドキ

学生時代のドキドキ💓
    この時期のドキドキは人生の思い出の星
    悩みと感激、悲しい涙と嬉し涙
    こんな時期、経験しておかないとね

映画化!!

ついに映画化することになりました!!もうほんとに千輝くんがかっこよすぎて甘すぎてキュンキュンする漫画なのでまじで見てください……

おもしろいけど…ありきたりな感じも…
    高評価なので期待しすぎたかも。
    ただ千輝くんはすごく素敵できゅんきゅんです◎

甘すぎて悶える…

とにかく千輝くんがイケメンで甘くて甘くて甘い!!
    胸きゅんしすぎて頭がクラクラしたの人生初です(*´ཫ`*)千輝くんが私のタイプどストライクなのもあるけど、身悶えるってこういうことかな??笑←

真綾が失恋から立ち直るために千輝くんからの提案で始まった片思いごっこからの両思いごっこ(新婚さんごっこもある!)。
    クールでイケメンでモテモテなのに周りには塩対応な千輝くんが、真綾にだけはずっとずっと甘くて優しくて胸きゅんの嵐です!
    (その真相は6巻のmission22で明らかに♡)

千輝くんって基本口角を上げて笑うシーンがほぼないんだけど、真綾のことをふと想って愛しそうに空を仰いでたり、真綾に胸きゅんしたりドキッとしたり照れたりしてるのが目の表情だけでわかる。あぁ好きなんだなぁ~って。そこが作者の亜南先生のすごいところだなって思う。
    そんな千輝くんが真綾と一緒に過ごす中で時々見せてくれるようになる優しい笑顔もステキです✨

真綾もいつも一生懸命で素直で可愛い!
    千輝くんのことを想うあまりに時々誤解されちゃうような行動や発言をして逆に千輝くんが不安になっちゃうこともあるけど、ちゃんとすぐに謝って実はこうなの…って勇気を出して思ってることを伝える。そんな二人だからすれ違いそうになってもすぐ仲直りしてもっともっと仲が深まる。そんな真綾と千輝くんを見ていると、大切な人にちゃんと言葉にして伝えることって大事だなぁって*。

両思いから“本物のカップル”になってからの千輝くんは更に更に甘いです!クールなのに実は結構甘えん坊でぎゅーしてとかちゅーしたいとか可愛すぎかっ(⑉゚ii ゚⑉)
    二人のイチャラブずっと見てても微笑ましい♡
    7巻の文化祭編は絶対絶対必見です!!
    まだ完結してませんが、来春には8巻が出るということで本当に待ち遠しい✨
    コミックには亜南先生からのメッセージで、実はこの作品は真綾と千輝くんW主人公のお話ということで、いつか千輝くん目線のお話も掲載してくれるとのこと!めちゃくちゃ楽しみすぎます‪‪(( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ))♡
    あぁぁ早く続き読んで胸きゅんしまくりたいー‪☆

by YChiii

チギチギー!

かっこよすぎます。真綾ちゃんの片想いリスト、女の子なら共感できる部分もあってウケるし、かわいい〜。無料分からのチャージでコツコツ読んだけど、チャージも終了してしまったので、ポイント追加したら一気読みしたいです。

甘い、甘いわ〜

最初は片思いごっこ!?なにそれ〜って思いましたが、読み進めるうちにチギチギも前から真綾のこと好きだったのね~ってわかったら面白くなってどんどん課金してしまいました。

こんな青春をわたしもしてみたかった。
    こんなにドキドキしていたら心臓がもたないだろうな〜
    話の続きがきになる。

全くついていけない

2話目の途中で断念。主人公が何したいのかちっとも分からない。そもそもの設定が理解できないので、読めなかったです。

by Summ

片思いごっこてなにーーー!?ごっこしてても好きになってまうやろーー!!そして千輝くん甘すぎるし、確信犯やろ?って。。悶えました(*≧∀≦*)続きたのしみです!