みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
NEWかわいい
こんなにほわほわしててかわいすぎるマンガをはじめてみました!
千輝くんかっこよすぎて何も言えないです笑by 匿名ちゃんねる-
なんともかわいらしい
絵がうまくて、かわいらしい。主人公の真綾はいかにもかわいい一生懸命な女の子、という感じで、憧れの彼は、いかにもなイケメンくん。二人がつきあいだしてからの展開が、彼氏の甘々ぶりがエスカレートして、ちょっと意外な感じ。家庭問題も出てきて、これからどうなっていくのかな?
by むらチン-
ドキドキ
チギチギと如月さんが思い合ってるのに、、焦ったいところもあるけど、ずっとそんな2人を見ていたいような。早く結ばれますように。
キュンの供給過多でニヤケてしまうー!
千輝くんかっこいい!
真綾ちゃん可愛い!!
片思いごっこ、から想いになったらいいなby カッパまん-
っっっっ
ぜっっっっったい最初っから好きだったでしょ千輝くん!!!!最初から両思いだったのでは?!!2人の関係が尊すぎる!!とってもおすすめです!ぜひ読んでください!!
by ぴんくほわあ-
アニメから見ました。なんかもう可愛すぎて息が詰まりそうでした。お姉ちゃんと一緒に漫画も読んでいます!!
by おらど-
いいなぁ
こんな男子校生いる??
ちぎらくん、甘い!!イケメンだし、見てて止まらなかった
昔から大好きな作品ですby だいきちさん-
すごくハマってしまって一気読みしました。付き合い始めてからのふたりが胸キュンです。後半からもっと楽しくなった気がします。
by いおりさ-
王道少女漫画
まず千輝くんという名前がもうイケメンですね~
読んでみると王道の少女漫画でした
1話目は主人公が男に飢えた感じでいやだったけど、高校生ってこんな感じなんでしたっけね。
主人公の魅力を感じられるともっと感情移入して楽しめそうですby えぞりす3-
楽しいです
漫画も実写もみました!最高です。青春です。爽やかな感じの漫画でとても好印象な漫画かな!陸上男子かっこいいよね。頑張ってる姿もいいなと
by かるぇらて-