【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(6ページ目)
好きなジャンル
好きなジャンルなので楽しく読んでいます。絵もかわいいし課金して読み進める予定です。閻魔様が閻魔様っぽくないところがいい。
by Mimi725- 0
なんかあまりストーリーに入り込めなくて、楽しめませんでした。前半でリタイア。
主人公が魅力的に感じなくて私には合いませんでした。by トマトyt- 0
絵がすき
絵が好きで読み始めましたが、キュンあり笑いありですいすい読み勧めてしまいました!
途中、ここから千景様どう恋に発展するの?と想像できない今後にモヤモヤしましたが、最後は千景様にキュン死にするかと思いました…
怒ってる千景様特に最高。by やもまり- 0
好きだわ!
絵が所々簡略化で書かれてるのもツボw!丸と三角で書かれてるw
この簡略化のあとの本気の絵が来るとぶわっ!って気持ち高ぶってすごく感情移入できる☆by りんごごりららっぱぱせり- 0
きゅんきゅん来た
最初はそこまで進展もなく、コメディの要素が強かった感じでしたが、後半、二人の気持ちがはっきりしてくるにつれて、どんどん惹き込まれました~
仕事は出来るけれども、恋には免疫のない兎鞠ちゃん、可愛いですね!
そんな兎鞠ちゃんにどんどん惹かれていく、千景さま、こっちも普段のぼーっとした感じから一転して、透明感のあるイケメンリードで見てる方もドキドキします。
最後も、お互い素直になれて良かった!
どのキャラもイヤミがなくて、読んでて楽しかったです♪by ウインナこーひー- 1
無料分読みました。最初は無自覚で好き同士な感じなので、たまにモヤモヤします。おもしろキャラがいっぱいなので基本楽しく、たまにドキドキです。
by iiz- 0
閻魔さまが
地獄がこんな感じなら楽しいだろうな〜!!部下や同じ部署の方々はアワアワ大変だろうけどw
でもくっついてくれてよかった!いいなあ…by はちこん- 0
設定が面白い!
確かに閻魔の、元に事務所があって、そこで働くOLがいるかもしれない!!
絵も可愛いし、とても面白いです!by K's- 0
千景さんの脱力感がなんともいえない味になっています。設定は若干バカっぽいけど、なんか笑えて見ちゃいます。
by きよみそ- 0
かわいい
ファンタジーものでもさらっと読めました。
2人の掛け合いがテンポ良くもう終わっちゃうのかとさみしいくらい…もっと結婚してからの話も読んでみたかったな。by フランネル- 0