【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(4ページ目)

無料の36話まで読みました。

冥界が設定って面白そう?と思い、読み始めました。
    ファンタジーより、コメディ要素が多いように感じましたが、楽しめます。

兎鞠はだんだんと可愛く見えてきます。
    千景も良いキャラです。

続き購入を考えます。

無料配信分のみ読みました。
    千景さまのダラダラ感が好きです。
    とまりちゃんも一生懸命で可愛い。
    二人の今後が気になります。

どうやって

閻魔大王である千景のの補佐官となった兎鞠。補佐官だけでなく婚約者にもなってしまい、誓約書のせいで(物理的に)離れられなくなったり、(超絶ブラコンの)千景の弟にお世話されたり、仲良くなったり。
    ドタバタ兎鞠かわいいですね。絵も可愛らしく素敵なキャラばかりです。恋愛もの感は薄いけど癒やされます。

こんな魔王様なら遣えたい(笑)
    ゆるい魔王様にカワイイと和む♪
    このお話の目指してるものはなんだ?(笑)
    とにかくやり取りに微笑み読み進めております♪

無料分、読み終えました。
    舞台が「あの世」で主人公のとまりちゃんが普通の子で閻魔様がイケメンで・・・と、あの世って事以外は割とよくあるお話です。
    あの世ならではの展開とかがこの先どんどん出てくるのかな?

とてもかわいいお話

お話がとてもかわいい。ずっと読んでられる。兎鞠の存在がそれを引き立ててるんだと思います。そして魅了するのが千景様。イケメンなのですが、ふわぁ〜としていて、のらりくらり、ふら〜としてるようで、ドキッとさせる態度や言葉を言う。ハマります。この二人の行く末が楽しみです

最後まで読んじゃいました

絵がかわいくてストーリーも平和でほのぼのして、つい課金して最後まで読んでしまいました(笑)最後の読み切りはその後の二人のお話かと期待してましたが、原作になる話だったのがちょっと残念です

無料のみ。

とりあえず無料のみ読みました。千がげさまの雰囲気良い。色気がある。とまりも落ち着きはないけど可愛い。先は気になるがとりあえずここまでかな。

かわいい

ヒロインもヒーローもめちゃめちゃ可愛い。わちゃわちゃしてるのすごくかわいいし、度々来るヒーロー側の好意の匂わせが最高。

千景様は気だるそうにサボってばかりだったけど、実は苦労人?とまりに対して嫉妬?のような様子が出てきてからは千景様の色気に悶絶です!