2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
自分とは縁のない世界、でも変な虚飾もしてなさそうで、近い友人にナースがいたらこんな話日頃聞けるんだろうな、と思いほのぼの読み進んじゃいます。
by mayuge21-
面白いです
沖田さんの作品、いつも楽しく読ませていただいています♪ターミナルケアのリアルな内容が楽しくコミカルに描かれています。
by ももん63-
すごく刺さる
どの話も現実味があって人間らしくて、考えさせられます。
by ぺりーゆ-
幾人もの悲しい重苦しい終末期の様子が描かれているが、可愛いイラストのおかげでやんわり知ることができる。毎日無料で読ませて貰っているが、やっぱり自分はどんな最期を迎えるのか、考えてしまうね、、、
by うふふ子-
スッゴい気持ち分かる!このジレンマな感じ
私も看護師だからすごく気持ち分かる。同じ職種だから、そのジレンマもやりがいもやるせなさも、すごく分かります。
by レッドボード-
考えさせられる
両親の介護をしています。
色々な方の協力で何とか仕事、家庭、介護をしています。
医療関係者の方にもとてもお世話になってます。
体力、気力をすり減らしての勤務‥本当にありがとうございます。by ミルキーポコちゃん-
悲しい
終末期の病棟に勤務したことあります。ほんとに、書いてある通りなんです。とんでもドクターだったり、危ない同僚だったり、ハラハラドキドキしながら見せてもらってます。
by とらまるりん-
沖田さんのお話は好きでいろいろ読ませていただいています。私の知らない世界を見せてもらえるところがいいです。
by 魚-
終末期病棟の実態なのかなと思って読んでいます。看護師さんたちの会話も、本音に近いのかなとも思います。
by 文鳥様-
いろいろと考えさせられる漫画です。
死ぬということは、生きていればいずれやってくるものですね…この漫画すきですby にゃにゃこ7-