みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
時代の流れ
時代の流れを感じる。日本の戦争中や戦前の話、そして今の時代が抱える問題。色んな要素が組み込まれながらも、明るいお姉様たちの性格に笑わされる。いいおはなしだ。
by takaちゃん- 0
40代に刺さる素敵なお話
30代になったらどうのとか言われる中、40代は若い!なんて、40代独身に是非読んで欲しい。大人世代の一番若手と思えるようになったし、お店の皆のように、素敵に歳をとりたいなと思えました。
by めちゃけいっこ- 0
いくつになっても
女は女である。骨になっても、いや灰になっても女である、まあこの世には男と女しかいないのだから仕方ないか?
by こんちたん- 0
はじめはドラマで!
ドラマを見てからとても惹きつけられて毎週楽しみにしていました。元は漫画とは知っていたけれど、読んでみてドラマと比べながらになってしまうけど、それでも面白い。
by おもちいちじく- 0
人生観が変わる、自分はまだまだだ、と感じることができる作品です。
とにかくポジティブになれます。
くよくよしているのがバカらしくなってきます。by rinachan- 0
ドラマと同じように面白い
昨年、何気なく見たドラマが面白くて、はまってました。マンガがある事は知っていたのですが見る機会がなく 今回初めて見ました!が、やっぱり面白いです。マンガの方が内容も濃く またハマりそうです。
by ちびちゃんも- 0
面白い!
これ、池脇千鶴でドラマ化されて話題になった奴だ。見てなかったのが残念。面白い面白い。大事に読んでいきます
by グルメ大好き- 0
温かい人達の集まる場所
自分も40台半ばになり、様々な人生模様を見る中で、主人公や周囲の人達のように 素敵な気質を持った、良いと歳の取り方をした人間になりたいな と思いました。
by 彩のさい- 0
ドラマから入りました。40歳で独身。彼氏なし。。とこれから先を思うと色々考えさせられるなと思う話です。漫画も惹きつけられるのでこのまま読んでみます。
by たいかいゆう- 0
深いぃ
いろいろ考えさせられる作品です。
自分自身の年齢もあり、主人公を応援してしまう。
こんなバー、あれば私も行ってみたい!
通います!by いぶいっち- 0