みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
期待してたけど
前の先で期待してたけど、やっぱり主人公が平凡な力だけあって魅力は劣る
ただそれはそれで現実に近くて面白いとは思うby sbsss- 0
TVアニメからマンガにハマる
最初は子供とテレビアニメを見て、初代メジャー世代だったので、その息子の話し⁈と、漫画を読み始め、、、初代も面白かったけど、セカンドはまた違った面白さがあって面白くてハマった!
by ともまさこはゆう- 0
この作品は
本田吾郎からずっと見続けてる作品だけどセカンドは一風変わった女子が多い作品だね。満田さんらしいエロ要素がチラホラ混ざってていいと思います笑特に太鳳と道塁は可愛い!
by 鬼舞辻無惨- 0
文句なしの星🌟5つですね。この漫画読んでワクワクしない人いるんでしょうか?またWebMoney買いに行かないと、、、
by くろねことしろねこ- 0
週刊少年サンデーで唯一読んでいた作品です。
好みは人それぞれかと思いますが、私は好きです。
おすすめします。by チェンソーマン好きな人- 0
MAJORが好き
MAJORが好きだったので2もそのまま読むことに…。
しかもジュニアの話だったのでファンにはありがたいです。ジュニアならではの悩みがあって読ませてくれます!by sepia-e- 0
1も面白いけど
2も面白いです。1はアニメで見て興味があったので2も見てみることにしました。
1はお王道、2は視点を変えた技巧派と言った感じでしょうか?これからの成長がますます楽しみです。- 0
息子世代
息子世代になって、ジェンダーを意識しだしたと思うんだけど、内容としてはむしろNHKでの放送を意識してる感じがする
by ねこいぬにゃんわん- 0
メジャー親の方で育った世代ですが、この子どもの話も本当におもしろいですね!頑張る少年って応援したくなります!
by ゆきたろー39- 0
時代を感じます
初代の方から読んでおり、2ndが存在することを知りませんでした。初代の主人公の2世ということで、感慨深いです。所々に時代の変化を感じるところが良いです。
by ゆき匿名希望- 0