みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

若い時は背伸びもあってか歳上男性に憧れて付き合う相手を選んじゃいますが、自分がいい歳になると同じように歳上男性を選んじゃうと相手もオジサン化してるわけで。。。
    そこで歳下を選んだら、ちょっと子供っぽく感じちゃうものの、お肌ピチピチ筋肉質なキレイなカラダで爽やかさもあって、彼女にしか見せないツンデレとかもあって意外と良いのかも!と思えちゃいました。

by UMIN

良い。

タイトル(ジャケ買い?!笑)で思わず購入してしまいました。
    かなりインパクトのある堂々としたタイトル(笑)の割には
    画風もとても綺麗で読みやすいかなぁ。。。。。と思いながら読みました。
    話の内容も、わかりやすく、よみやすく最後まで購入してしまいました。
    今からまた読み返しをしたいと思います。(笑)

ドキドキ

欲求不満を会社で話してて、思いっきり聞かれちゃってるっていうシチュエーションに、笑いました!
    けど、そのあとはずーっとキュンキュンしちゃいました!優しくて強引な年下の彼なんて素敵過ぎるー!!この先がたのしみです!!

無料があったので気になって読んでみました。
    カラーで見やすかった。
    そしてイケメン!!

確かに30過ぎると切羽詰まるような気持ちは分かります!
    自分も25過ぎたら凄く焦りだしました、、、

可愛いのにちょっと残念なところがあるけどそれがイケメンには良かったのかな?

まだ全部読んでないけらわかりませんが何年か前になにがあったのか気になります。

年下イケメンかわいい

ストーリーの中ではいきなり年下のイケメンが話しかけてきて、いつ好きになった?と思ってたけどちゃんと好きになったキッカケがあってしかも一目惚れとかじゃなく内面で好きになってて好感持てる作品!

まず絵柄がすごく好みで、話の内容も結構面白い!!
    でも、無理して課金してでも読もうとは思わない作品。もう少し捻りがあったらいいのかも、、?

タイトルは壮大なマエフリ?

無料分読み終わって思ったのは、めっちゃくっちゃ我慢できてるやん!!!!の一言www
    いやいや、我慢出来ない若い男の子‼︎性欲我慢出来ないんじゃなかったの?!となるでしょう。
    二人の表情はエロ可愛いし、ライバルの彼は俺様だけどカッコ良い感じもして、私は楽しく読めました。
    普通に純愛、長く片想いして、実らないかも?と思いながら彼女を追い続けたピュアな男の子って感じで可愛いですしね。
    ただ、ヒロインが追いかける価値あるのか?って不思議になるほど、惚れたりのエピソード以外は、考え方や感じ方もなんだか洗練されておらず、不思議に思います。
    今はまだ課金するか迷う感じです。本編読み終わったら、また感覚が変わるのかな?と期待して星4つに。

菜月はアラサーで7年ご無沙汰だったのに、最近性欲が増したと友人に相談する。20代の男子が来る合コンに行く?と聞かれ、行くつもりにしていた菜月だったが、新入社員の宙から今の若者舐めんなよ。体目当てで痛い目に合うからと言われ菜月も体目当て上等お持ち帰りするからと反論するも、いざホテルに行ったら、シタイ気持ちとは裏腹に宙を突き飛ばしてしまい、何もせずホテルをあとにした。

宙は中学生、菜月は新入社員で、今回会社でやる
    海岸のゴミ拾いに行った時、その時の記憶が蘇った。一生懸命やっても宙は誤解されやすい。
    会社で菜月を見掛けた時からずっと好きだった宙
    23歳なんて血気盛んなお年頃。アラサー女子の
    やりたいが頭の中で渦巻いてる菜月と宙のあらゆる場面でどんなHな事が繰り広げられるか楽しみ
    (笑)

タイトルとストーリーが?

タイトルとストーリーは違う感じがしますね。
    むしろコントロールできてる感じがしますが、気持ちと行為は違うからでしょうね。
    宙の誤解されやすいところに気づける菜月。
    それが元カノにはなくて、それが宙にとっては大切なことで、長年覚えているくらい嬉しくて、再会できて、よかったと思います。
    祐一は菜月が忘れられなくて、アプローチするけど、菜月が求めているものが祐一にはなかったんだと思います。
    大切だからこそ、感情に流されないようにしているのかもしれないですが、タイトルとのギャップがありすぎで、これは一途な恋愛話なのではと。
    もう少し二人のイチャイチャしたところが見たかったです。
    菜月の年齢からすると結婚まで話はいくのかな?とは思ったりもしたけど、そこは描かれてないですね。
    キャラクターは好きですが、完結には早い気がする終わり方だったので、成長した宙をもっと見たかったです。

ドキドキキュンキュン♡

カラーで見やすくて、絵がキレイ!
    年下くんと元カレ…どっちも魅力的でドキドキしちゃいます!
    子供な部分が抜けない年下くん、一生懸命に大人になろうとがんばってるところがたまらなくかわいい♡
    一度はひどい振り方をしたのに、一回りも二回りも大人になって帰ってきた元カレ♡
    超モテ期がうらやましい(笑)
    もうちょっとタイトルに寄って、強引な感じでもいいのかな〜と思うところもあるけど、今は楽しませていただいてます!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,615件