【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(54ページ目)

無料部分しか読んでいませんが、ヒロインが昔彼を庇ってくれたことがきっかけで、彼に溺愛されるストーリーとなっています❤️
by ajmwtp-
他の方も書いていますが、職場で性欲のことを話したり、スマホでエッチな画面を出したままなんてしない。あまり共感はできませんでした。
by ふかむう-
タイトルが激しめなのですが。の割には内容は激しくないです。結構純愛かな。年上ヒロインと年下くん。うまくいって欲しいです。
by Hyo23-
そんなことある?
中学生のときに一目惚れして、その彼女追いかけて会社に入ってなんてことあるかいな。。タイミングよく仲良くなれてって。でもエロいとは反対に一途な想いと気持ちのすれ違いなとこは面白いです。
by ぺりーゆ-
私たちは仲良し。
彼氏なしで過ごす主人公、でも本当は何人とでも付き合いたい。ひょんな事から知り合った人とすごしたが、とんでもない事に!
by ははネコ-
いいところで…
必ず途中で、元カレとかそんな類の邪魔がはいるけど、元カレの方になびく展開ってあんまりないよね。この三角関係はどうなることか?
by ともわかはな-
カラーだし
カラーで年下主人公男子が体含めイケメン、以上、といった感じ?内容は特にありません^ ^アラサー女子が七つ下イケメンに突如迫られる、ない話です
by aamma-
無料だったので
無料だったので読んでみました!
最初は生意気!って思ったけど、ヒロインを一途に思ってたなんて!素敵じゃないか!見直したぞ!by ちぃロボ-
無難
タイトルと内容があまり一致しない展開になってきている。そこが残念ではあるが、元カレの登場はよかった。
by saxki1-
!
絵は可愛い!
内容も面白い!30過ぎると盛ってガツガツのフレーズは頭に残ってしまった。
次も気になるので読みたいと思いますby なななーさ-