【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(54ページ目)
桃が可愛い
なつきくんの意地悪に
桃の純粋すぎてエロい可愛いさに
どうなるのか続きがめちゃくちゃ気になり一気読みしてしまいます!!by Gbq-
作画がステキ。
本作のヒロイン、桃子ちゃんがとても素直で可愛い天然(かな?)の女の子。お隣に住む頭脳明晰イケメン夏樹くんが、これまた非常に変態さん(桃子ちゃんだけに)。夏樹くんの変態趣味も真面目に受け取る、桃子ちゃん。二人はどうなっていくのか楽しみです。
by デットシー-
えっち
まだ途中までしか読んでないですが、最後までしてるとかじゃないのに凄くえっちです。
お尻を叩いたり縛ったりするだけで脱いでもないのにこんなにえっちに見えるなんて。。。by Qoo0526-
最初の方はヒロインのほうが愛が重いのかと思いきや、まったくのその逆でキュンキュンしてしまいます、、!
by jadtpm-
好きな人の為に上品であろうとする
無自覚開発され変態お嬢様が可愛いやら可哀想やら
彼氏が変態やから仕方ないかぁーby しょちち-
絵が綺麗
絵がすごい綺麗でカッコイイし可愛いしエロいしとても素敵な漫画!続きが早く読みたいー!なつきくんに焦らされたいー!
by ちっちゃんちゃん-
ヤバイかわいいし、この話で夏樹くんの気持ちがわかってきてもっと読みたくなりました!
by イチヨン-
どはまり
ももかわいすぎる!どこまでお嬢様で純粋通り越して笑えるくらい天然!なつきくんはかっこいい!そしてももえの独占すごすぎ!
by あり0503-
以前から先生の作品のファンで、主人公の女の子の顔を見てすぐに分かりました!!大歓喜です!ありがとうございます!!
無知な女の子を優しく自分好みにしていくストーリー…滾りますね!!by ICE-CREAM-
先ず、絵が綺麗!桃ちゃんの純粋なところも本当に可愛くて淑女。
夏樹くんはSだけど桃ちゃんを凄い愛してるのが伝わってくる。続きが早く読みたいなーby アニーラン-