【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想
- 配信巻数
- 59巻まで配信中
- 1~45話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1~16巻無料(2026/09/24 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高!
絵も好きだし桃ちゃんが可愛すぎて、夏樹くんの気持ちになって桃ちゃんを見ています。じわじわと夏樹くんの好みに仕上がっていく桃ちゃんが楽しいです。
by 亜季子-
絵が綺麗
ただHな内容かと思っていたけど、がっつくとかではなきて、ジワジワと好きな子を自分好みの自分だけの子に育てるという、オトコから見たら最高の道楽。源氏物語的?みたいなストーリーなのかなぁ。
最後はなんとなく読めるけど、無料分はとりあえず籾読みます。by ひまわり〜-
エロすぎ?
マンガじゃなかったら、犯罪になりそうな…同意?とは違うよね?
ストーリーとしては、お兄さんが出てきたとこたか ちょっと気になってたけど あっけなく存在が消えた⁉︎と思ったら 絵を描かせてって出てきたけど…どんな展開になるのやら 一応無料まで読みたいた思います〜by ユーリ.s-
最初
最初は面白いと思ってどんどん読めてたけど、ちょっとあまりにも変態すぎて言葉が多すぎて…。
漫画の設定だからもちろんなんだけど変態度合いが凄すぎ。by Pinkb-
過激だが引き込まれる刺激作
過激だが引き込まれる刺激作
癖の強いテーマと極端な展開が特徴的。好みは大きく分かれるが、刺さる人にはとことん刺さる、尖った魅力を秘めた作品です。by 価値や覇-
最高!
金持ち、天才は変な人が多いと思うけど、
ヘンタイ!狂気すら感じるほどの!
いいなぁ、こんな人が身近にいたらなぁと思いました。by こまつななこ-
絵がかわいいタッチなのに エロスが溢れてます〜ついつい読んでしまいます。ヒロイン、むちゃくちゃにされてるのに、健気でかわいい〜。
by しゃらのすけ-
エロくてハマる
最初はただのエロだけかなって思って読んでましたが、策士な感じもツボにハマりました!エロだけでなく絵も会話も全部が可愛くておすすめです!
by とーみーー-
まあまあ面白いです
一言でいうと、変態バカップルのお話。特に、ヒーローの方は、59話に至るまで本番なしで、ひたすらヒロインを開発するという変態ぶり。まあ、両思いですし、絵もかわいいので…
by ねこねこバンバン-
絵が好み
桃が好みで可愛いです♡お兄ちゃんもイケメンで絵だけでも癒されます♡話の展開が気になります(*^^*)
by ヒストリアレイス-