【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想

- 女性漫画週間83位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWイケメンだけど…
イケメンだなーって思ってたけど、いじめて泣かせたいみたいなS気質はちょっと苦手かも…
桃ちゃんも縛られて喜んで、可愛いけどちょっと自分的には苦手かもby カラー漫画好き-
NEWこんな面白いとは!!
もう本当に面白いです!!一つだけ本当にお気に入りの漫画があったんですけど、それと同じくらい面白い!なつきくんの変わった愛最高!!((変人です
by そいぼー-
NEWイケメンで優秀な夏樹の意外な隠れた一面に引き込まれてしまいます。主人公の健気で素直なところも愛らしい。ただ、桃ちゃん、ペット化してるかも。お外でパンツなしとかありえないよ。風邪引くよ…笑
by Tam1-
NEW刺さる
お兄さんがほんとうに大人でかっこいいし優しいしとても癖。女の子もふわふわゆるゆるでなつきくんのために頑張ってるのがほんとーうにかわいくてすきです。
by pomflxq-
初体験までが長すぎるなと思ったけど
彼の小さな頃からの考えもあり、
見てるこっちもいつの間にか応援していました(笑)by らきすけ-
どMには堪らない
最初はただのサイコやろーの話しかと思ったら、めちゃくちゃ夏樹の愛が凄かった、、
こんな最幸な初セができるよう、仕込んでくれるイケメン金持ちは他のマンガにはない
桃のことをバカっぽいと書いてる人いるけど、まだまだ人生を解ってない若造です、わざわざそんなことをレビューしないでほしいby みるも33-
お仕置き物いいですね!!
なかなか本番しないでじらすのもそそります。
今後どこまで進むのかネタ切れにならないのか?
興味がありますねby ttネット-
好悪が分かれそう
単行本3巻までの感想です。
重めの溺愛SM好きはハマりそうな作品。
どこまであれこれ目を瞑れるかでしょうね。
お嬢様で男女のあれこれに全く触れずに育てられたヒロインと、彼女を無菌室か箱庭ってくらいに囲い込んで自分好みに染めるヒーロー。ザ・イケメンに限る、の世界です。
光源氏と違って自分も清いままなのはマンガならでは。初体験は初めて同士だと思うようにはいかないものですが…
同じSMでも、プレイ中以外は対等な関係を望むペアを他で見た後だと、どうしても人形遊び感があります。ヒロインもヒロインでほぼ泣いているか感じているかで、人間というよりヒーローにプログラムされたセクサロイドみたい、と言ったら言い過ぎですかね。
ヒーローの指示で側にいる友達に違和感を感じるとか、いいつけを破ってHOWTOを検索するとかが全くなく、延々と流されているのがどうにも白けてしまい、続きを読む気が失せました。友達が長年の監視に疲れて隙ができるとか、ヒロインが(果てしなく了見が狭い)ヒーローの意図を知って、その上で敢えて乗るくらいの波乱はあっても良かったと思うのです。
あんたら30年後もそれやってるの?ピーマンの形になった妻のお尻を叩けるの?
とか思わない人にはいい作品かも知れません。by 色は匂えど-
こんな体験してみたい
大切にされて独占欲、支配欲みたいなのが大好き
by Nicocococo-
お上品な女の子として育てられたからこそある純粋すぎる感性と感じ方が読んでてくせになります。どんどんエスカレートしてくのがいい。
by 瑠流🤣-