みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

大好きな幼なじみに好かれるために小さい頃から上品な女性を目指してついに憧れの彼と結ばれるのですが、まさかのイケメン彼氏が自分好みの女性にするために、可愛い上品で世間を知らないお嬢様を教育?していくストーリーでぱっとみは変態チックなのですが、なんせ絵が可愛いのでサクサク読んでしまいました。続きも気になるので購入しようかなと思っています!!

桃ちゃんが可愛い

最初は夏樹くんは、危ない感じのS男で純粋無垢な桃ちゃんを所有しようとしているだけかと思ってたけど読んでいくと心から桃ちゃんを愛していることがわかってから、ハマってしまった。夏樹くんが桃ちゃんのお父さんに「もっと桃を心配してください」って言った時、桃ちゃんの寂しさを一番知ってる人なんだと思って、ちょっと感動してしまった

by Ciano

面白いけど

絵柄も綺麗でこういう話は面白いんですがももちゃんがちょっと泣きすぎというが……純粋無垢な割にはグラマーでなんかイラッとするので☆は4、可愛らしくて健気なんですがね、なつきくんやらはイケメンドSでいいんですがね、お仕置きも中々変態でいいかと、好みは別れますが自分は好きですね、お尻ペンペンもっとハードでもいいかなとも思います!

by ○米

愛はあります

純真無垢なM資質ありのお嬢様を、変態美形S男が教育する、女性向けソフトSMにありがちな話。
    ですが、相思相愛で愛があり、可愛いらしい感じが良い。
    お嬢様がむっちりボディで天然の、男性向けっぽいキャラですが、それが許容できれば楽しめるかと。
    男性はクール知的美形(眼鏡なし)で、笑顔の素敵な変態さんです。
    続きが楽しみです☆

by one222

性癖の偏りが凄い

マニアックですねー。
    お尻ぺんぺんでここまでがっつりなのは、読んだ事がないです。
    絵は可愛いので、読んでいて嫌悪感はないですが、人によっては「え?」となってしまうでしょう。
    ほとんどお尻ぺんぺんです。常に主人公が生まれたての小鹿のように震えています。
    エロさは、、、うーん、お尻で興奮される方にはいいのかな?

怒った顔が見たいなぁ

とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
    が、内容は結構変態さんですかね
    優しくて紳士なのにヤバイ人、なつきくん
    ももが純真無垢なのをいい事に色々やる
    ヤバイです やられてる本人がいいならいいけど私はイヤです

めっちゃ絵が綺麗なので結構ヤバイ事してるけど首輪とかしちゃってるけど怖い感じが抑えられてます

中々のヘンタイだけど一途

主人公の桃ちゃんは有名なお嬢様で箱入り娘で、とても大きく素敵な洋館に幼い頃引っ越してきた模様。
    夏樹くんとはその頃から両片思い。
    今は家庭教師と生徒の関係で、問題をミスったらエッチな罰が与えられる指導法からの恋人展開になりました。
    ヘンタイプレイは、もう勝手にしてレベルで楽しそうにやってます。

好きあってるからよし(16話まで読了)

好きあってる男女間のちょうきょうもの。ヒロインはエロかわいい、純情な女の子で、ヒーローにだまされてるよ!しつけられてる!と、毎話心の中で叫んでしまうものの、ヒーローには愛もあるし、ヒロインも恋しているから、いいです!ただ、16話までで、二人の関係性以外のストーリーはないです。

美しきドSとドMの純愛

いやいや、とにかくエロい(笑)
    夏樹くん、突き抜けた変態ぶりは逆に清々しい。
    ただただ、一筋に溺愛する桃ちゃんを自分だけの可愛いドMに仕込んでいく過程が興味深い。
    根底にあるのは、2人の普遍の純愛というところが良い🤗
    もうここまで来たら、徹底的に純愛変態エロスを夏樹くんと桃とで貫いて下さい❤

絵は綺麗

お仕置きというか、調/教されてる感じです(笑)
    純真無垢な桃と幼馴染の夏樹。
    桃は夏樹の方が大好きで大好きで嫌われたくないから夏樹の言う事に従っちゃう。
    夏樹は夏樹で、桃が大好きで大好きで独占欲むき出しw
    でも感情をあまり表に出さないから桃は不安になる時もあるけど…
    お互いを思い合ってる姿は素敵です✨

by QUOKKA
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,862件