【ネタバレあり】甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~のレビューと感想(2ページ目)

非現実的ではある

まあ、誰もが羨むシンデレラストーリー的な感じかと。
    副社長が部屋の前にいて、普通に不審者だし、同居もすんなり、縁談破棄もすんなり、雨に濡れた男が部屋の前にいること不審者なのにすんなり。笑
    ひっかかるところはあるけれど、見る人によっては母性本能擽られるのかなー

七海の部屋の前に居た副社長。
    偶然ではないですよね?!

以前に、親切にしてくれたことを忘れられなかったのですね。
    社内で、目が合ったのも偶然ではなかった。

こんなに気に入られて、最後は社長にも了承を得られて、ハッピーで終われてよかったです!

母の愛を死別により、うけれなかった彼は、ヒロインの優しい愛に心開いていた。ヒロインと、同居に持ち込めて愛を育んでいい感じだったけど、政略結婚の話があればヒロインも、身を引く覚悟だよね〜!でも、ホントに、彼は性格よくて、素敵だ!

もう少しだけ

副社長とOLの恋愛で、もちろん政略結婚と言う障害は出ますよね。よくあるパターンの恋愛漫画です。出来る事なら最後にもう少しだけ (タイトルにあるような)お互いの甘やかし甘やかされるハッピーな甘々生活を読みたかったですね。

短いお話ですかストーリーも面白くて楽しめました。
    悠馬さんは七海ちゃんの人となり、内側から醸し出す善さを匂いに例えていたのかも…
    王道ですがチョツト捻ってあって楽しめた作品でした。

YOUTUBE♡♡♡

始めはYOUTUBEで読んでいたけれど、結構最後は気になって本編で読もうとした所他の人のレビュー読んだらもっと読みたく成り♡マーク(^o^)と5つ☆

副社長カッコイイのに

副社長がしごと上はかっこいいのに、普段がダメダメなところのギャップがすごく良い。ただ一緒に住んでしまう流されキャラのヒロインがちょっとないなと思ってしまいました。

匂いとか好きなんて、存在を愛してもらってるもんじゃないですか❗️羨ましいな。そんな結婚生活したかったのに、現実は、愛情が無くなりました。現実逃避して幸せになれる漫画でした。

社内でのオフィスラブ。ドキドキしちゃいます。副社長と一社員という立場や身分の差を感じたり、副社長に縁談がきたりと壁は沢山あったけど、最後にはハッピーエンドで終われてよかったなと思いました。

絵もきれいなのでそこそこ楽しめますが、突然副社長が主人公の家に転がり込んでくるのが、何とも言えない気持ちになりました。
    まぁ事情はあったけど、頼りなく感じてしまい。かわいい副社長です。

by torano