みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

絵が可愛い

女の子の絵が、特に丁寧で可愛いです。
    他のこの作者の作品は男の人が冴えないおじさんとか多くて苦手ですが、
    この主人公は普通顔でまだ読みやすいです。
    ただタマさんが女の子に絡むのにキバみせるとか、女子的には痛そうでナシです。

タマさんが可愛い

どんなニャンコのほっこりした話なのかな?と思って読み始めらいひょうをつかれました(笑)ある意味斬新とゆうか読んだ事ない感じで面白いし笑える場所もあって楽しい作品です。しかも絵も可愛い!

by pupupu

こんなネコヤダァ笑

こんなこと考えてるねこがいたらいヤダァ笑と思いながらも読んじゃいます
    お風呂屋さんもいい感じで古き良き感じが味があっていいな!
    まだ読み途中ですが恋の行方とかも気になるので先も読んでみようと思います

ワクワクする❣️

毎回 2話ずつ連作で 絵もさることながらエロいし、どんどんエスカレートなシチュエーションで毎回ワクワク ドキドキします!
    またエロエロ楽しみにしています!ありがとうございました!

はるきさんの絵は好きで、特に女性の絵は本当にきれいです。
    この話も例外ではなく、やっぱり魅力的な女性がたくさん出てきます。
    話の中心が猫と言う、ある意味奇抜な話ではありますが、
    銭湯にいるこの猫、主人を心配しつつ、色々と観察しているのがとても面白いです。

Hにほのぼの

欲が無くて呑気な主役の虎吉、なぜか肉食女子にモテモテです。
    母性本能をくすぐるのだろうか?
    『我輩は猫である』みたいに、虎吉に飼われているタマの目線でお話しは進みます。
    たいした出来事は起こりませんが、ほのぼのしてます。

エロだけじゃなくストーリーもいい

春輝作品はまず女の子が可愛いのがいい!ほどよいエロさにストーリーがちゃんとあるので面白い。絶対ないよなって話ではあるけど。
    猫の気持ちが分かるのが、猫好きとしては可愛い。

面白いですね。
    猫目線から見た古びた銭湯の主とここに訪れる女性を人間観察する番台猫のタマさん。
    なんか一話、一話いろんなストーリーがあって私は銭湯の主に恋している幼なじみの女の子がオススメです。

設定は面白い

猫視点で描かれているとか、一見健気な主人公が実は元引きこもりとか、舞台が先頭とか、設定は斬新で面白いと思う。
    でも、女性とのエピソードが、男性の夢をふんだんに盛り込みました!って感じで、あり得ないエロです。

二話までしか読んでませんが…。

続きが気になる作品です。春輝さんなので絵も相変わらず綺麗で、見ていても素敵な女の子しか出てきません。猫の視点で描かれているこの作品、とても興味深く読ませてもらいました!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全824件