みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上腕二頭筋好きです

上腕二頭筋好きです。
    タイトルに惹かれて購入しちゃいました。男の人の筋肉いいですよね。
    ただのエロさだけではなく、挫折した時に慰め、癒してくれた女性。本人は、気にもとめていなかった。そういう優しい女性だからこそ、幸せを掴めるのだと思いました。
    まず、人を羨む前に、人に優しくする所から始めてみようと思いました。

by Harvest

ムキムキ筋肉

女子憧れのムキムキ(ガッチガチじゃない)筋肉男子。ほどよくしまってて、お姫様抱っこしてくれて、優しくほぐしてくれる理想(人´3`*)~♪です。こんな先生のいるプール通いたい(邪)いろんなとこでやっちゃうけど、女目線できれいえっちで、野獣っぽさぜろ( ・∀・)むしろ外であることがうそのように爽やかです(*`・ω・)ゞ

スポーツジムのインストラクターの男性ってカッコいい人リアルにいるので、読みながら妄想してしまいニヤニヤしちゃいました。とにかくイケメンです!色気とか半端なくて、はまります。ストーリーはTLさながらで、エッチなシーン多くて、絵も綺麗なので、楽しめる作品になってます。
    ポイントがあまっていたら、気軽におすすめしたい作品です。

かわいい。

主人公が可愛い♡
    こうゆうところが守ってあげたくなるところなのかな。尊先生の普段は優しいところから
    エ○チの時の積極的な変わり方にドキドキするし、きゅんきゅんする。
    でも、プールであんなことあったら、
    続けられないわ‼︎笑。
    杏奈もどんどん可愛くなって、
    出てくるキャラは嫌なキャラがいないから
    安心して読めるかな。

山あり 谷あり…!

尊くんと杏奈さん2人の、特に尊くんからの好き好きアピールを杏奈さんも上手い具合に受け止めていて、見ていてキュンキュンしちゃいます🎵
    元カレが出てきたり迷惑な奴らに絡まれたり、色々と問題が起きちゃってますが、2人で力を合わせて幸せを掴み取ってもらいたいものです(>_<)!これからの進展も楽しみにしています😁

by AIKA

絵がかわいい

絵が好きです!
    女の子も男の子もかわいくてかっこよくて、またエロさもちょうどいいしキレイです。
    最近、筋肉質な男性に抱かれたい願望があるので、主人公を自分に重ね合わせて読んでます(笑)プール教室っていう設定がまた新鮮でいいです!タケル先生に会いに習いに行こうかなって気持ちになりますね。
    続きが早く読みたいです!

イケメン尊先生!

漫画によくある細いマッチョも良いですが、スポーツでバリバリ鍛えている筋肉質のマッチョもまた良いですよね。しっかり守ってくれそうで安心感があります。ヒロインがちょっとネガティブ系ですがこれから変わっていくのでしょうか。
    無料分まで読みましたが、続きが気になるのでポイントに余裕があれば購入したいとおもいます。

試しに数話だけど、ポイント余ってたので買ってみたら、なんだかハマる(笑)

何故かくっつききらない2人が焦れったい、そして丁寧にエロい(笑)

ただやるだけじゃなく、気持ちが見えるから、雑に進むことなく、そんなシーンも日常化もどちらも丁寧です。

絵も綺麗で読みやすく、なんだか次ー次ーとポッチリしてしまう感じです。

これは…!

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!

さーっと読んでみての感想ですが
    これは…上腕二頭筋好きにはたまらない作品なのでは!?
    主人公いいな…!あんなムキムキな腕で私も抱かれてみたいです笑
    私の理想がぎゅっと詰まった作品!
    まだお試し分なので4とさせていただきました!

続きが気になる作品です!

年下の先生

水泳の先生は年下でドキドキの展開に恋人同士の関係に展開するのが欲張りだと思っていたら彼は彼女に気を使ってお互い大事な相手だけに少しずつ受け入れてくれると嬉しいなって思いながら相手を思いながら歩んでいく関係を育んでいくふたりの距離が近い付き合うのに期間限定の関係はいらないのにとりあえず期間中にも良い関係

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,129件