みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

萌え要素満載!

今 1番更新を楽しみにしている作品です♡

私自身は、筋肉には元々萌えない人だったのですが、尊先生の上腕二頭筋に抱かれたいと思ってしまいました(爆)

お姫様抱っこ、ピンチを必ず救ってくれる、ちょいS、ずっと一途に思ってくれてた、手にキス、嫉妬、頭コツン などなど萌え要素満載です♪

そして絵がキレイ。Hシーンもエロいです。

個人的には2人早く両思い認識して~!と思いつつ、先輩キャラが好きなので、当て馬キャラで、ヤキモチの萌え要素スパイス期待。

ヒロインちゃん早く思いを尊先生に伝えてあげて~!

見てます!見てます!ごめんなさい(笑)

挫折した彼の気持ちを、主人公の一言が救ってくれた...その出会いから何年後かして、偶然スポーツクラブで再会した二人。
    でも、ヒロインちゃんはそんなことすっかり忘れててのほほんとしてたわけですが(笑)

俺の筋肉見てたでしょ?
    俺の上腕二頭筋見てた?
    のセリフには、素直に「はい、サーセンwww」と思えちゃうほど萌えました。

とにかくこのドがつく天然のヒロインちゃんが可愛くて可愛くて。お約束ですが、ヤってから偶然耳にした彼の言葉から、「今は恋人いらないんだ...」のドツボにハマり、新キャラの男性との三角関係に突進していくのでしょう。
    いいですいいです、そういうの大好物ですから(笑)
    絵も見やすいし、エッチシーンも手抜きなく描かれてます。ちゃんと恋愛漫画してます!これからも楽しみにしてます!

by 創里

絵がきれいです。

プールの先生、、、

今時、水着だけの方ているんでしょうか?
    ラッシュ等を着ているイメージなので、昔や、田舎は着ないのでしょうか?

しかし、上腕二頭筋、いいです。
    つまり、胸板もあるのでしょう。
    変なマッチョは気持ち悪いと感じますが、スポーツでつく筋肉はカッコ良いですよね!

イケメンで、優しくて、またチャラさない感じが好感もてます(^ ^)

また、枯れたOL設定がいいです。
    主人公がすれた感じではなく、、
    溺れて、助けてもらった時に、筋肉に目のやり場に困るなんて、素直に照れる様子が愛らしく、ストーリーが読み進めたくなります。

エロさも下品な感じや強引で雑なものでなく、彼女への好意が感じられよいです。

ただ、プールの水は、塩素は大量だし、雑菌、、、
    膣炎になるでしょうね、、、、

不妊症のリスク高まるわ、、、

何て感じで、水中の下への愛撫には衛生面が気になります。
    漫画だから良いですが、実際にプールでいちゃついたり、しているカップルがいるとよく聞きます。

知識がないのか、馬鹿なのか、、、
    いや、一番は女性の衛生を大切にしてほしいです。
    水中以外にも、プールネタあるし、楽しみです。

上腕二頭筋最高!

試しの無料配信を見て直ぐに購入しました。

水泳選手の逆三角形の筋肉の感じが最高!
    尊先生の筋肉美に惚れ惚れ。
    主人公の女の子の絵も好みです。

あ〜あんな風にお姫様抱っこに憧れる。
    あの筋肉にぎゅーってされたい。

エッチシーンも見ていてキュンとしました。

尊先生と主人公が今後どうなるのか
    楽しみです。

次の配信待ってます。

いいと思います

絵がとてもキレイです
    特に男性がカッコいいのがいいと思います
    そして個人的には「プール」ネタが大好きなので買いました…
    ヤバい‼どんどん読み進んでしまった(*_*)
    しかし「上腕二頭筋」って憧れちゃう‼
    そして相思相愛のようなのでホッとしていますが、まだまだ途中なので色々あるのかなぁ?と期待と不安
    早く先が読みたいです~更新お願いします

素敵

10話まで一気読みしました。いやー 控えめに言って最高です。キュンキュンしました。男性の筋肉が美しい。それだけでもいいのに性格とかも含めてカッコいい。女性もすれてないので微笑ましいですね。今でもがっつりエロいのに完全に気持ちが通じあったらどうなるのか楽しみです。表情とかも描写がうまく、今後の展開にとても期待しています。

筋肉が

スイミングのコーチって、服を着てるときより何割か増しでカッコよく見えるもの
    それなのに優しくてカッコよくて自分のこと好きなんて、もう奇跡❗
    主人公との出会いも今回描かれて、これから深い繋がりになっていくのが楽しみです
    絵がきれいだし、Hシーンも丁寧に描いてくれているので先を読むのがとても楽しみです
    なるべく毎月の更新お願いしたいです

上腕二頭筋

タイトルの上腕二頭筋につられて、読んで見たら
    あんなイケメンで筋肉のついたインストラクターいたら、エロい目で見てしまうわ!!!
    夢に出てくるのも、分かります!!
    絵なんて、あたしのドストライクです!!
    女の子は可愛いし!
    エロいけど、なんか可愛さがある漫画だなっておもっちゃいました。←あたしの中では!

無料立ち読み〜♪してたら、やばい!気になってしまった作品です。女の子は綺麗で可愛いし、男の子はイケメンなのは勿論、身体のラインまでもがイケメン!しかもエッチな夢が正夢に?こんなの現実に起きたらやばいって(笑)というか、エロいー!上腕二頭筋にも6パックにも目がいきます(^_^)めっちゃ目の保養になりました!ありがとうっ!

続きが気になる

まず、男性と女性の体が好み!
    この作者の描く人が好きでした。
    水着っていうのが好きなので購入したのですが、内容もドキドキしながら読み進めてます!
    筋肉にはあんまり興味なかったのですが、これを読んでちょっと意識して見てしまうかもしれないです。笑
    男性も女性も魅力的に描かれてます。

これからどうなるのか期待してます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,122件