郭嘉095さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者がお気に入り

ハーレクインのなかでアリスンさん作画g一番好きです(人´3`*)~♪男性がセクシーでほんとw目の保養になりますw氷の~は中世かな?ぼろぼろの見窄らしい姿の女の子が、美しいレディになる辺りは、シンデレラのようで憧れます。アリスン作品の女性はみんな芯が強くて、この作品でもそれがしっかり見えてたまらんです( ・∀・)

わらうしかない

いるよいるいるwwwこんな男。引っ掛かった経験あるしw図鑑に乗ってる男はその辺にけっこういる普及種です(((*≧艸≦)ププッでも漫画の中の切り返しが上手くて、読んでて笑えるし、スッキリする( *´艸`)ダメ恋って言われるとへこむけど、このマンガを読めばスッキリ間違いなしw他のマンガもシュールですきです

長いけど面白い

ドラマ化しないかナーwと思えるくらい。ただしちょっとえっちぃw黒王子推しです(*´・ω・`)b意地悪だけど、ほかのだれにもに見せない部分を見せてくれたり、女の子がキュンキュンする要素が盛り盛りですo(^o^)oイケメンにダブルアタックとか理想過ぎて是非リアルイケメンで実写化して目の保養にしてほしい!щ(゜▽゜щ)

転生もの

今流行りの転生ものです。昔流行ったアンジェリークみたいな漫画ですが、王子その1がクソである意味引きます。転生もの基本チートですか、この漫画もそういう部分が多少あって、個人的にはもう飽きたジャンルかなと。もう少し原作が華々しければ作品に厚みが出るのでしょうけど。対象年齢は小学生くらいかと思います

先が気になる

経理をと通して人間関係をみて…と考えましたがカタツムリの早さで進む恋愛漫画でした。主人公がピュアすぎてなかなか進展しませんが、大人の読み物と思えばしっくり来ます。現実もこんな感じだなあと。

作画はまあまあだけど

ちょっとばかし頭が長いのでそこが気になってしまう以外は、書き込みも多く手抜き感はなく話も読みやすく、とてもいいです。ただ内容はラブ要素は3話までないです。

腐ってる

世の中の妊婦が全部これだったらと、怖い作品w場合によってはマタハラだろけど周りの人間はこんな精神上たいなんだろうなと思いました。ただ絵はすごくきれいで読みやすかったです

後味悪い

夫婦どっちもどっちだとはおもう。まあ夫婦は合わせ鏡というけれど、ラストは執念深さがなんとも言えない。ただ漫画事態は読みやすいしよく考えてるなーって思わされた

キレイ

ハーレクインなんて読むようになるとは思ってなかったw絵がすきです。そしてこの方の描かれる男性はセクシーすぎ!惚れます(σ´・v・`*)

スキマむけ

言いたいことはわかるし切なくなるなと。正直最期までがんばってほしいまだ漫画は途中ですが、スキマに読んでます。
    とっても深いなと考えさせられた漫画