まーさむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった!

最初は、他社の電子漫画サイトの広告をみてめちゃコミもやってるかなー?と思い検索したのがはじまり。
    無料3話分まで読んで、続きが気になり最新話までポイント買って読んでしまいました(*´∀`*)

空気はよむものじゃなく吸うものだって言葉がとても胸に響きました!

おとなりの彼との雰囲気がとても好きだったけれど、実はとんでもない人だったというのが闇!!無自覚って怖いなって思いました笑

元彼さんは、最初アレだなって思ったけど実は不器用なだけで本当は凪ちゃんのこと大好きだって知れて、今後の展開が楽しみです!!
    がんばれ凪ちゃん!

とっても好きです!

最初はレビューの高さから、気になり読んでみました。

絵が独特だなーと思いましたが、読み進めるほど気にならなくなり、寧ろ好きになりました。

添い寝の関係ということですが、本行君本当謎すぎる…何を考えているのか分からずもどかしい…!

最新話まで読んでますが、この先どうなるか気になって気になって!!

私個人的には、優しい長谷さんと付き合って欲しいところです!!笑

生への軌跡

前作の星守る犬をよみ、今回は無料分1話だけ読みました!

最初いじわるなおばあちゃんだなと思ったのですが、単にコミュニケーションを取るのが苦手なんだなと感じました。

作品が犬目線で書かれているので、
    より分かりやすくて切なくなります。

このままおばあちゃんもわんちゃんも元気でいて欲しいなと感じました。

次の話も楽しみです!

も〜〜たまらん!!

元々ショタは興味なかったのですが、口コミで良かった為お試しで読んでからはどハマりしました!

少年くんがツンデレで、うまく好きだと伝えられずにいるところがもどかしいし、主人公のオタクっぷりもたまりません!

他の登場キャラクターも個性的で、個人的にはパンパンマンさんがとても好きw

これからも楽しみに読んできます☆

気になってた作品

図書館に置いてあり、動物系の本をかなーと気になってはいたのですが、今まで手を出さずにいました。

しかし、お試しがあったため読んでみたら、なかなか奥が深い作品でした。

作品のわんちゃんの飼い主、お父さんですが世の中にはこのような人が沢山いるんじゃないかと思います。

次が気になったので、映画を借りてみてみようかと思いました!