みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないママの話

こんなんなら子供産まず自分で足切断して一生車イス生活したらいいのに、、
    考えが意味わからんしここまで面倒な事してまで生きていく意味( ;∀;)

何か自分勝手過ぎて読むのしんどい。こんな親から育ったら子供気の毒だなとは思ったけど内容があんまり無いかな

ベビーカー

ベビーカーはもちろん、優先しますが
    ベビーカー側も謙虚な気持ちで来てくれてるから気持ち良く譲れるわけで、、、
    日本では謙虚さ忘れたらいけませんねぇ、

なんだかありそうな

自分勝手にしてるとやっぱり自分に返ってくるんだなぁと漫画だけどしみじみ考えました。そこらへんにこういう人よくいそうだし。

オバタリアンって言葉を思い出しました

今やシ語ですが、いつでも存在します。わが天下で、他人の事をまったく考えないアホおばはん。そんな親に育てられる子供が気の毒。

女ってほんと怖いなーって思えてくるし、こうゆう非常識女本当巷にあふれてる。関わると面倒だからかかわりたくない。

なんとなく落ちがわかりました。

母親がクルマ椅子に乗り出したあたりで、なんとなく落ちがわかりました。実際、こんな人いないと思うけど、非常識すぎました。

マンガで読んでいるから、最後にはスカッとして終われるけど、実際にいたら周りが大変なんですよねー。自己中の固まりみたいな人間。

色んなレビューあるなぁ
    この漫画を読んだからって全ての人がそうだなんで誰も思わないですよ

でも経験から靴をタイヤで踏まれたり体にベビーカーが当たっても謝らないどころか気づいてもない素振りの人は実際いて嫌な気持ちにはなったよ

もうちょっと気をつけて欲しい人は確実にいる、
    そういう人を書いた漫画です。

全員がそうではないけど
    ベビーカー様、車椅子様は居るよなーと思いながら読んでました
    混んでる電車に突撃するベビーカー、足を轢いてるのに謝りもしないベビーカー様には優しくしたくないですね

by 匿男
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,986件