みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)

こんな人いる

こんな自己中心的な人がいるから色々イメージが悪くなったり言われるんだよー( ̄▽ ̄;)しかもベビーカーで電車って邪魔だし子供にも危なさ過ぎる!!非常識すぎる( ̄▽ ̄;)

この作者さんの書く内容は何か複雑になるような漫画が多いです、、、笑
    悪い意味ではないですよ!笑
    現実にあると思うと怖いなー

本人たちも本人だけど

周囲の人はどうなんだよ?って思う作品がおおいです。
    表題作は「こりゃダメだけど、お母さんたち大変なんだから、こういうの追い詰めることにならない?」って思いました。
    2本目の作品は主人公がお人好しすぎて、いつまでやってんだよ!って気持ちになりました。三行半つきつけるのもタイミングあるよなぁとは思いましたが。
    3本目の作品は、姉妹関係がどことなく「ゴミトイプー」に似ているので、この作品の影響も少なからずあったのかもしれませんね。

皆さんのコメント読ませてもらったらこんな自己中女が現実にも本当にいるんですね。
    失敗してしまう前に反省できたらいいのに。

広告見てきました。何なんだこのイライラするストーリーは。オムニバス形式?無料ページでせめて1ストーリー載せないとなかなか見ないかも。

by ak9116

ほんとにこんな人いるのかな?いるんだろうな、スカッとしました!おもしろかったです!!また続き気になる!

うんうん(^ᵕ^ꐦ)

やっぱりこういう女って見ててムカつくよねー!
    こういう人ホントにいそー!!だとしたらちょっとホントに…っ(笑)

天罰だね

全ての話を読んだ。
    漫画の中だから何だコイツまじうざいわだけど、実際いたらうっとおしくて仕方ないな。最後にはみんな天罰下るけど、それでスッキリというよりは呼んでて後味悪い感じ。

いつもエロいのばかり読んでたのでたまにはこのシリーズも見ようかなと購入してみました。1話読んだだけでもういいかなと、メンタルが暗くなりそうです。

by 8888nnn

全部読みました。
    身勝手たやつもいるもんだなと思いました。
    最後にはやっぱりそーゆーやつは天罰くらってスカっとしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,986件