みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪

表現力は見事です。しかし終盤のストーリーの腐り具合……
    殺伐としたものと意外な展開だけを目的にしたとしか思えない。

愉快な漫画だけ描いていれば間違いなく才能があるのに。

by 孤狼

グロい

うけているのはふつうに犯罪ですね。実際にはありえないと、思いたいぐらい悲しく心が沈みます。
    絵柄が最初は幼すぎると思いましたが、不気味さもあり話とよく合っています

なぜ

こんなにも人間は、、人間を標的にするんですね。モヤモヤしました。
    主人公の居た堪れない想像絶する人生、あんなされたら、あぁなる、ならん人の方が少ない、そう思います

閉鎖的な田舎のイジメ。
    無料連載が始まり表紙絵が綺麗で読んだのですが、本題の絵柄は雑で暗くイメージと違っていました。

一話が高い割には短くて話も進まない。

by mikan52

くそ話

見てられない。こんな話があるのか。直視できないほどの怒りを覚える。社会問題なんだろうけど…。制裁受け解決できていればいいが2話までしか見れなかった。

by sukaol

これ以上読めません。

いじめを扱った漫画は時々あるけど希望が感じられないマンガは受け付けられません。現実に近いとしても画の貧相さを含め耐えられない。

とにかく気持ち悪い

絵も気持ち悪いしストーリーも気持ち悪い。
    読んだら夢に出そう。
    見るんじゃなかったと少し後悔。笑
    課金は絶対ないわー。

買う気は無い

絵が汚いし目が変だしストーリーが進むの遅めだし買う気は無いです。
    田舎にありそうなストーリーではありますね

むり。

非常に気分悪くなる内容でした。絵もちょっと・・・中学生のような感じで。これでレビュー3以上あるのかと思いました。

怖すぎて読むのをやめちゃいました。絵も醜い。初めのところ読んだだけだけど不幸しか想像できない。気分が重くなります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件