みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ばーっとよみました

めっちゃおもしろくてざざざーーーっと読んでしまいまいました
    あんまりこうゆう系読んだ事なかったけどおススメです。

とことん痛い目に合うタフなヒロイン

登場人物がそれぞれのストーリーがあって、誰一人似たキャラクターがいないのがすごい。殺し屋のデパート状態。だから、読み進めても飽きずに読めるのかな。びっくりしたのは、主人公カナコの扱い。めちゃくちゃ体を張らされているというか。こんな痛い目にあっててタフなヒロインみたことない。

映画

映画化されたので、知っていたから、読んでみたら、マンガは思っていたよりもエグかった。ちょっとびっくりしちゃいました。

グロいけど

妙に引き込まれて、目が離せない作品です。最初は無料分だけと思いながらも、この先の展開が気になり、ついつい課金して読み進めてしまいました。

キャラの魅力で引き込まれる

すごく好き。ボンベロめちゃ格好良くて強いうえに料理が巧いなんて最高では?!
    残酷な登場人物が多いのでヒロインの情に救われます。このふたりラブ❤️になればいいのになぁ!

by OCT

衝撃

おススメで出てきたので試しに読むと…面白くてつい読み更けてしまいました!!!
    登場人物が一人一人良い!

面白い!

実写化もされた作品です。
    実写版はキャストが…だったので観ていませんが、マンガは面白いです!
    スリルと残酷さとグロ?もありますが、つい引き込まれてどんどん読んでしまう!
    生き延びてー!!

残酷だけど見ちゃいます

殺し合いなど残酷なシーンが多いけど、ストーリーが気になりついつい読み進めてしまいました。無料分だけじゃ読み足りないので、ゆっくりこの先も読んでいきます。

主人公は見ていて全然共感できないし、危機管理能力が無さすぎで今の境遇も、なるべくしてなっているけど、それでもギリギリで死線をくぐり抜ける勘の鋭さはあるよう。
    ポロンの話はグロいながらも、感動してしまった。

映画から

映画を見てからはまりました。
    ちょっとぐろいシーンがあったりするけど面白いです!
    早く続き読みたいなー