みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと恐い
面白いです。映画も見てみたくなりましたが、ちょっと恐い所も多いですね。
読んでいて辛くなる痛い表現が多く、何もそこまでと思ったりしますが、それだけ死と隣り合わせという臨場感なのかな?
ストーリーは面白いのでハラハラさせられてる時点で作者の狙いどおりの読者なんだと思います。by モンゴちゃん-
面白い!
映画を見てからの、コミックを読んでみました。映画の世界とは全く違うイメージですが、やっぱり、面白い!
by 5ま-
加奈子の鈍臭く、おバカなところにイラッとするが、ここぞという時に頑張るので応援したくなる。ボンベロも怖いけど、なんだかんだ情があって好き。
by ローリングヒル-
ボンベロは映画より漫画のほうがイケメンだね
それにスキンの過去があんなに壮絶だったとは・・・
ボンベロって何だかんだ言って優しいよね
その優しさがあるからドキドキしながらでも読める
映画とは違うストーリーが楽しみby 青人-
絵が綺麗なので読めますが、グロいところはえげつなくグロい…
血が引ける…
平山夢明さんが少し好きなので読んで納得しましたが、これが現実だったら嫌過ぎる…
カナコの正義感?が呑気さに感じてしまってイライラしました
おいおい、今の自分の立場分かってる?
なんでそうするのや?と呆れる箇所多め
人間窮地に追い込まれるとボケるんかな?by なんですって-
なかなかの内容でした。バッサバッサと人が死んでるシーンはちょっと衝撃でした。謎大きシェフの過去が気になる。
by なかのしんまち-
映画を見て面白かったので、こちらも見てみました。
映画よりだいぶグロいけど、引き込まれる話が沢山あり、面白い。by ☆。-
面白そう
ただのグロいヤバい話かと思って、無料の何話かを読んでいたけど、読み進めていたらこれは面白い予感。
とりあえず、悪いことはするもんじゃないと思いました。by かすみちゃん☆-
映画の方が好き、原作ファンです。漫画ファンにボロクソ言われてる映画ですが、原作ファンからすると漫画もあれだがな…。
by 匿名を希望する-
面白いです。最初は無料分だけと思っていましたが、続きが気になりドンドン課金して読み進めました。好きな作品です。