みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品を読んで、映画も見ましたが、どっちも面白い
    こんなに人を殺しまくって警察は動かないのかなぁ?とか、後始末はどうしてるのかなぁ?とか、違う謎がたくさんあります

びっくり

ちょっと最初のあたりの残酷な描写にびっくりしてしまいました。ですが苦手ではないので何とか読み進められそうです。

続きが

続きが気になってしまうストーリーです。
    えげつなさもあるけれども、続きが気になってしまいます。
    現実的な作品ですね。

痛い

殺し屋専用の飲食店なんで、客がヤバい人達。
    まぁ、痛いのばっかり。それでも少〰️し人間らしさがあって、しんどいけどもうちょい読んじゃう?と怖いもの見たさがクセになる。
    料理は…そんなに美味しそうてならない、毒気が強すぎだからね😅

映画から興味で

映画から興味で読み始めましたが絵が想像以上にグロい場面はグロいので途中で辞めてしまいました。映画は原作の本に寄せたのか原作の小説から読んでいます。もう少し柔らか絵だと読みやすかったです。

大バカな子というナンセンスと国籍不明の不気味などぎつい殺し屋達にドン引きだったが、
    テンポの良さになんとなく読んでいたら結構ハマった。

まだ

まだまだ序盤しか読んでませんが…面白い。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    でも、おおばかなこに甘くなったら嫌だなぁ

ちょっと恐い

面白いです。映画も見てみたくなりましたが、ちょっと恐い所も多いですね。
    読んでいて辛くなる痛い表現が多く、何もそこまでと思ったりしますが、それだけ死と隣り合わせという臨場感なのかな?
    ストーリーは面白いのでハラハラさせられてる時点で作者の狙いどおりの読者なんだと思います。

面白い!

映画を見てからの、コミックを読んでみました。映画の世界とは全く違うイメージですが、やっぱり、面白い!

by 5ま

加奈子の鈍臭く、おバカなところにイラッとするが、ここぞという時に頑張るので応援したくなる。ボンベロも怖いけど、なんだかんだ情があって好き。