みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)

安定の面白さ、だけど

センセイ君主、ヒロイン失格で弘光兄弟にどハマりしてしまった私。
    他の作品も読んだし、幸田先生ならではの面白さは健在でしたが、今回は男の子キャラに惹かれない(涙)
    男の子キャラに惹かれないし、女の子たちのアクの強い性格(リアルであるあるでしょうが)が際立って、まだ「もう1回読もう!」という気にならないのが本音…。
    でも幸田先生の作品は好きなので今後に期待します。

センセイ君主大好きなので、読んでみました。主人公は好感持てます^ ^ みつきちゃんがしゅうかさんに見えて…それだけでなんかちょっと微妙(^◇^;)絵柄もまた少し変わりましたね。センセイ君主の番外編が入ってるそうなので全部読んでみたいですが…そこまでハマる気はしません。

幸田もも子ワールド

ギャグシーンもおもしろいし絵が可愛いし出てくる男みんなイケメンだしで大好きなんですが、なんせ幸田もも子先生は女の嫌な部分を書くのがうまい、、、。みつきへのイライラとなおみくんのきゅんきゅん同じペースで襲ってきます。

by mmkkome

先生君主良かったんだけど、こちらはヒロイン失格…に似た感じかな??無料配信分だけではまだヒロイン、ヒーローの良さがわからないので追加でまた無料配信されるのを待ちたいと思います。正直絵面が好きではないので今すぐ課金はないですね。

あここと親友充希が直己くんと言う男の子を同時に好きになってしまいます。
    あここは堂々とアピールしていますが親友の充希はあまり気づかれないようにコソコソやっている感じ?
    2人のバトルが面白いです。

作者のセンセイ君主にどハマりして、この作品も読み始めました。
    あここの変顔はやはり、独特で面白いですが、ストーリーとしてはいまいちかも。
    ドキドキがまだ全然足りない。まだ序盤だからかもだけど

ウケる

この作者の漫画って、ギャグが入っててちょくちょく笑えるので結構好きです。性悪女にイライラしますが、よくある話の流れです。変にクセあるより王道が好きなので、面白く読めます。

んー。

作者買いしたけど、今回は個人的にはイマイチでした。相変わらずヒーローはセクシーだしイケメンだったけど、ヒロインがなー。友達も友達だけど、ヒロインもなーって感じでした。

今どきの小中高生が好きそうなマンガですね
    主人公の友達の女の子が本当にこういう女いるって感じです。
    だからいじめられてたんじゃない?と思ってしまうほどの女子に嫌われるタイプ

センセイ君主が好きで、こちらの作品も読んで見ました‼︎こちらの作品は男子に惹かれるというよりは、アクの強〜い、なんとなくいるいるって感じの女子たちのお話しでした‼︎