【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(71ページ目)
- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
すぐ脱いじゃうのねwww
男子の筋肉美が売りなだけに何かことあるごとにすぐ脱ぐ感じです。私的には嫌いじゃないですけどwww。会社でみんなの就業中にそれは無いでしょ…と突っ込みどころ満載ですが、それが漫画(フィクション)の良いところなのでしょう。
by ボルタ-
タイトルから想像してたのとは違い、男性の中身がとても素敵です。筋肉好きのちょっと変態な部分がある恋愛にとまどう主人公と真剣に向き合う姿がカッコいい~。
真壁さん❤️
元々、筋肉とか肉体美とかに興味があったわけでは無いのですが、お試しを読んでみて、真壁さんの真っ直ぐな人柄に惹かれると同時に、筋肉の美しさにも興味を持ち始めました。とにかく表現(絵)が綺麗で、大好きです!
主人公二人の恋の行方を応援しているうちにすっかりハマってしまいました。
話の展開が少々遅くて焦ったく感じたりもしますが、ライバル君の登場も良いスパイス?で楽しくなってきます。
毎日少しずつ続きを楽しみます!by はなてんとう-
初めは筋肉好きな女子で??と思ったけど、ちゃんと恋愛して。えっちもありでとてもいい!筋肉にも惚れてしまいます!
絵がキレイ。
真壁さんカッコイです。
ただ、主人公が筋肉フェチというより
変態すぎて引く。
面白いとは思うけど購入はないかな。by 匿名希望-
マンネリ
絵が好きで、程よいエロで気に入っていたんですが、あんまりにもストーリーがマンネリ化してきたので、そろそろ読むのをやめようかと思います。男性はカッコよくて、好みなんだけどなぁ。
もうちょっと複雑なお話であればいいのに。by STEGG-
筋肉オタクの彼女。ただ鑑賞してればよかった警備員が、自分の彼氏になり、大好きな筋肉を直接触れる喜びを知ってしまうが、それ以上を望む彼に嫌われたらどーしよと葛藤する感じ、これから先が楽しみです。
真壁さんの誠実さにキュン!
真壁さんがとにかく素敵です!最初ちょっと無愛想というか感情が顔に出ないタイプな感じもあって硬派な昔の男って感じかと思いきや、小鳥ちゃんに真っ直ぐ愛情を伝えて熱い一面も!二人のバカップルなシーンは微笑ましいし癒されます♡
展開が…
筋肉が好きな女子の前に、細マッチョが現れて…のこの先の展開がとても読めてしまうので、買い進めるか悩んでいます。
絵も綺麗、描かれてる男性も魅力的なんですが…by 匿名希望-
げ。
嫌な女だなー。笑 隠し撮りしてる癖にいざ付き合おうって言われたら、いや恋愛感情はないです。って。体の線だけが欲しいです。ってさー。ただの変態じゃん。きもい。