【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(60ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉大好きの小鳥も面白いし、真壁さんが意外と肉食でカッコいい。真面目だけど真っ直ぐな2人、ドキドキしながら読んでます。
by ktsm-
あまりのめり込めない
特殊な趣味の主人公ですね。相手にせまられてもここまで筋肉にしか興味示さないのはおかしいと思うけど。ドキドキの恋愛漫画見たいのに、これは好みではないな。
by ふみふみマンガ好き-
純粋に好き同士の漫画かと思ったら筋肉フェチ?(オタク)と筋肉メンのお話しでした。このライバルの男がうざいなと。
by 蓮蘭柊-
筋肉にだけ興味があって、イケメンな本人は好きにならないところは理解できない。でもきっとこれから好きになる。楽しみ
by はなまさかま-
筋肉!
細マッチョでイケメンは最高ですね!
さらに色白なら言うことなし!!
でやっぱりありがちな、独占欲強めですぐ嫉妬してオラオラ系になるやつ。
多少強引な方がウケるんですよねきっと。
女性は何も考えなくてもいいし、楽ですね。by じゃすみんティー-
めちゃくちゃ良い
想像してた以上にめちゃくちゃ良い。
えちえちっていうより、フェチ?なくらい筋肉好き女子なんだけど、それを受け入れる懐の深い男子すてき!by しーこ2021-
主人公は筋肉すごく好き。
警備員の彼の筋肉が触りたくて、、、
なんて出会い!なんて始まり!
そして両想いになっちゃう!
びっくりな展開の漫画です。by Mamaco-
いい身体してますねー。細マッチョ好きさんにはたまらない男性がばんばん出てきます。小鳥ちゃんが恋愛に前向きになれない理由があるのですが、この漫画で初めて噛み癖というものを知りました。
なかなかマニアックな悩みだなぁと思いながら読んでいます。by polu-
結局小鳥の
せいへきというか、悩みは噛んじゃうこと???
確かに毎回たくさん噛まれたら、なぁ。
頻度が少なければだけど。
てか、真壁は小鳥のどこが好きだったのか?な?by 好きです-
無料分だけ読みました。
すごく失礼なヒロインだけど、それでも彼が彼女を好きだと思う理由はなんでしょう???
それに行為中に噛むクセも、全然理解出来ない…。by ぺこりんな-