【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(59ページ目)
- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
毎日無料購読していますが、一話からはまります。
ドキドキ、キュンが止まらないです。
いつも2人の間に誰かが登場して…すごく面白いです。by キティりん-
筋肉フェチ…
筋肉フェチってあるんですね。まぁ人それぞれですね。この漫画を読んで筋肉質な体が目の保養になりそうだな、とは思いました。小鳥が他の人の筋肉にふらふらするところがちょい不愉快かな。
by ハナサンママ-
無料なので読み始めましたが、面白いです。
筋肉にそこまで興味はなかったけど、小鳥ちゃん見てるとなんかいいもののような気がしてきた(笑)
真壁さんはめっちゃカッコいいですね。筋肉関係なくカッコいいと思います。by リーシェ-
素敵。
まだ無料分しか読んでいませんが、真壁さんステキです!クールで体も良くて一途で。主人公、溺愛されてていい!
by のののののりー-
表紙の絵が可愛くて読み込めました。
とにかく筋肉フェチなのはよく分かりました。
これからの展開に期待してみます。by  ̄^ ̄)ゞ-
気になる
無料分読み終わってしまいました。本当に素敵な肉体(笑)小鳥ちゃんほどの筋肉フェチじゃないけど、共感(笑)
by ノノノノノ11424-
筋肉フェチの小鳥ちゃんと小鳥ちゃん一筋の真壁さん。とにかく美しい筋肉にばかり吸い寄せられてしまうスキ有りな小鳥ちゃんにどこまでも尽くす真壁さんが素敵です。
by うさぎの母-
無料分読みました。イイ感じなんだけど、あまりにも気前よくぽんぽん話が進むので、もう少しゆっくりでも良いかなあ、と。
by 香夏-
無料分読み終えました。筋肉フェチの気持ち分かります。共感します。この先の展開も期待してます。おすすめします。
by 名無しの優さん-
真壁さん
真壁さんかっこいい!!でてくる男性みんなイケメンマッチョで最高です!絵もすごく観やすくて綺麗です。噛み癖?はなんだったんだろ?小鳥ちゃんも可愛くてほほえましいカップルです。さわやかなエロさ!
by 納豆大好きマン-