みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉愛。わかるー。って感じででてくるイケメンたちもすきです。強いけど優しい目をしてて素敵。強いっていいなとおもいました。
by 匿名希忘-
きんにく
筋肉フェチをテーマにしてて
面白い。
次々にライバル出現だけど
その度に2人で乗り越えてて
気分がいい。by くまぴろ-
触りたい
筋肉フェチなんて!と思ったのに、面白くて思わず読んでしまいました。カッコいい人ばかりが現れてすごいね。憧れかしら、読んでしまうな。
by イズイフ-
ちょっとね
焦らすよね。焦らし過ぎでもう読まなくても良いかもって思ってしまうな。
なんだろうな。
結局ドキドキしながらも上手くいくと一緒に喜んじゃうってのが楽しいんだろうな。
それが長すぎるともういいかって思ってきちゃうのは、私が歳を取りすぎたせいなのかな。
悲しみがあるな。by かりくちゃん-
綺麗な筋肉
引き締まった身体はだれがみても綺麗だけど、彼氏だったら最高!そんな彼と付き合い始めたが職場ではよくすれ違うけど話はしない関係。どんな展開か楽しみです。
by soyビーンズ-
イケメン相手に体だけしか見てないとか逆に純粋すぎてかわいい。展開が早いか遅いか分からないけどハッピーエンド希望
by ららーららららら-
2人の出会いのはじまりがはじまりなのに、こんかに一途に、大事にされるなんて、羨まし過ぎる。筋肉美はたしかに素晴らしい!
by トクメ-
筋肉のことは良くわからないけど、絵がとても綺麗で可愛いから読み進めたくなりました。
これと言った強烈な印象に残る内容はなかったけど、読み進めれば出てくるのかな?今後に期待。by さゆうくん-
カッコイイ
筋肉美が大好きなら筋肉モリモリの彼氏なんて最高やん。優しいし筋肉モリモリやし大好きな彼氏ができて良かったね小鳥ちゃん。
by 空蓮叶-
幸せそう
こんな彼氏ほしいって思いながら見てます。
仕事で疲れても現実逃避できます。おすすめです。更新が楽しみですby プーさんと同じ誕生日-