【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分読んだんですが続きが気になります。真壁さん素敵すぎるー、真壁さんの筋肉に興味があるヒロイン、真壁さんはまっすぐ男らしく、そんなヒロインでも優しく包みこんでくれる、早くラブラブなとこがみたいです。
by なのんとりえもない主婦-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
先を読むか悩み中
筋肉フェチ🤣
真壁さんが何でサッカーをやめてしまったのか。八代選手との関係が気になるので先を読むか悩み中です。by ことこと09-
女子受け
筋肉好き女子のヒロインが筋肉イケメンに挟まれてキュンキュンする話です。
女子はこういうのキュンキュンしちゃうんでしょうね。
最終的にはハッキリするんだろうけど、流されやすいヒロインがキライ。by トイレの番人-
筋肉
フェチの主人公が面白い。
イケメンがみんないいからだしていて、主人公のドキドキが伝わってきて、いい。
続きが気になります♪by ありすb-
かわいい
無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。こういう感じのハッピーエンドを予想させる、安心して読めるマンガが好きです。
by しまかわ-
設定がおもしろくて読みました。でも、ことりが噛んでしまうところが・・そんなにおおごとか・・?絵がかわいいです。
by マンガたくさん読みたい-
めっちゃめちゃキュン最高
真壁さんの全身の筋肉にまいっているのは、小鳥ちゃんだけじゃありませんよ😊最高で~す
ついにプロポーズされちゃいましたね❤💏👫👰小鳥ちゃんの花嫁姿楽しみ楽しみ(*^o^*)by 夢がもりもり-
イアン!
イアンって何者なんだ
真壁さんのとこ好きなのかと思わせつつ、実はことり?
えーどっち?続きがどうなるのか毎回楽しみです。by もも柴-
31話まで読みました。筋肉が美しい。見ごたえある!でも、主人公の女の子が筋肉の美しい男性二人から好かれるほどに魅力があるのかいまいち伝わりづらいです
by Suiyui-