【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
サッカー選手が出てきたら
サッカー選手が出てきたらつまらなくなった。
ライバル?一方的に襲ってるだけの恋敵っていらないと思う。by ミカン小僧- 0
筋肉が
会社の警備員のカレの筋肉が好きすぎて、隠し撮りする日々…初めは後ろ姿だけで満足していたのに、だんだん他の筋肉も見たくなり…
by ヘンヒ- 0
筋肉
筋肉フェチがドストライクの筋肉に出会えるのはレアだなぁ
筋肉に囲まれるの羨ましいなぁ
なんでもできる友達持つのも大変だby miamiadorop- 0
筋肉が好きすぎて面白すぎ~。だけどきっと気付くはず。体だけじゃないってこと。早くお二人が結ばれてほしいな。
by かずなっち- 0
真壁さん、カッコいい
レビューがすごくいいわけでもなかったし、あまり期待せず読んでみましたが・・・いい!
小鳥ちゃんはよくワカランけど💧付き合う相手の真壁さんがステキです♪
心が広く、おおらかで優しい。筋肉ばっか見てる小鳥ちゃんを、変な目で見ずに(なぜだか)大きな心で受け止めてて愛情感じます。
まだ途中までしか読んでないけど、これからの進展を楽しみに読み進めていきたいと思います。by 想々- 0
かなり設定が苦しいですが、というか、現実的ではないというか、でも、絵が綺麗で見やすく、2人の今後の純愛も気になります。
by サリー168- 0
純粋なのかそうじゃないのか……
でも、キュンキュンしちゃうストーリーだから、どんどん読んでっちゃうね❤️by いっしっしー- 0
面白い!
無料分すらすら〜と読んじゃって、チャージが待ちきれない!
ちょっと天然な小鳥をそのまま受け入れてくれる真っ直ぐな真壁くんの心の広さ。小鳥も可愛いし嫌味がない。応援したくなります。
しばらくチャージを楽しみにする日々が続きそうです。by ジャマさん- 0
わかるわ〜!
筋肉って美しいよね!
男性でも女性でも鍛え抜かれた筋肉は
本当に美しいですよね〜!!!by どよす- 0
面白い。
筋肉フェチの主人公とか初めて見る設定でおもしろい。
どんな展開になっていくのか楽しみ。
ハッピーエンドになるといいな。by トミー1223- 0