【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,429件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ことりめちゃくちゃかわいい❗そして、筋肉フェチという設定あまり見たことないので、真壁さんの溺愛っぷりも最高です。
by えまっこ- 0
無料
無料分読みました。絵が綺麗ですきです。ただの筋肉好きからこれから中身もすきになっていくのか?なぜ小鳥のことをこんな好きなのか?なぞです
by ぞぞみ- 0
筋肉大好き(フェチ)の主人公森野さん。カワイイです。で、彼氏の真壁さん。筋肉美も素晴らしいが内面も素敵です。
by Hyo23- 0
筋肉フェチ?みたいのも、アリかなぁと思いました。現実では、そこまで興味ないですが、実際見たらこうなる人もいるのかも。
by ターボジェット- 0
無料44話まで
読み終えました。
主人公女性のクセの強いのを笑って流せ、お相手男性の彼女への公私混同を肩入れ出来るのなら、課金して読めると思います。
当て馬が次々でてきて、テコ入れしますが。by ここ数年自宅警備- 0
なにげに読み始めたばかりですが、おもしろいです。
小鳥ちゃんの筋肉フェチですぐに写真に撮っちゃうところ、気持ちわからなくはないけど、雰囲気ぶち壊し…
でも、なかなかその先に進展しないところは逆にいいかも。
ただ、真壁さんが小鳥ちゃんを好きになったきっかけがわからないです。by ハナボウ- 0
無料部分だけ読みました。
うーん、もう少し、登場人物の人となりを丁寧に描いてくれないと、共感できないかな。by ままままぁぁ- 0
読んでみた
13話でベットインしてるけど
主人公 いくら筋肉美が好きだからって
歯型つけちゃうほど夢中になってますby 青島くん- 0
筋肉フェチにはオススメ
マンガですが絵がキレイで、男性の体がキレイです。不自然な体つきじゃなくて美しいバランスの良い体つきは、よりリアルに読めちゃいます。
by マンガをひたすら読む- 0
筋肉フェチ最高
こんなに外見重視(注意、筋肉重視w)な女子っています?男子的にはどんなんでしょう?小鳥ちゃんみたいにかわいい女子にそう言われたら、その気になっちゃいそうですよね。
by すでにあります- 0