みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話を読み進めているところです。絵がキレイで読みやすいですが、筋肉が好きというここまでの熱烈な筋肉愛がないので理解しきれないところもあります。筋肉が良ければ誰の筋肉でも頬を赤らめる姿は軽い雰囲気に見えてしまって、浮気しているわけではないですが、あんまりいい気分ではないです。最後まで無料話を読んでから続きを見るか決めたいと思います。

by 0112_yu

なぜ彼女がこんなにモテるの?

この漫画を読んで、改めて男性の筋肉の美しさを知ったような気がします。が、小鳥ちゃん、イケメン筋肉男子ばかりにモテますが、そんなに魅力ありますか?この程度なら何処にでもいますけど😗どうして彼女の事を簡単に好きになり、夢中になれるのかな?理解できない。彼女の珍しい癖も受け入れ難いです!

筋肉美

男性の筋肉に惚れる。共感できる。警備員でボクサーの真壁さんの肉体美は素晴らしい。その肉体の写真を隠し撮りしていた小鳥は真壁さんに告白されて戸惑いながら、付き合い始める。が、途中で真壁さんを目の上のタンコブ、と言うライバル登場。その八代さんも筋肉美を持つモテモテ男子。小鳥はどうする⁉︎好きなのは筋肉だけ?

現実離れ?

カッコ良くてイケメンの真壁さん。可愛くて憎めない、肉体バカの小鳥ちゃん。絵も綺麗で好みの漫画ですが、次から次へと登場してくる現実離れしたマッチョな男性陣に触られ、キスされ、惑わされる小鳥ちゃんが、ちょっとウザくなってきました。真壁さんの事好きなら、他のイケメンに身体触られる前に、ストップかけるべき!

by May510

真壁さん素敵

筋肉フェチの主人公。でも筋肉について語っているところにはちょっと納得。
    真壁さんは筋肉も素敵ですが、中身も真っ直ぐで素敵です。「真っ直ぐに俺を見ろ」とかいいですね。そんな真壁さんに主人公もひかれていって…といったところでしょうか。この先は…なんとなく想像はつくので、どうしようかなというところです。

ステキ

主人公の趣味が変わってるなと、単純に思いましたが、真壁さんのマッチョをまのあたりにしたら、そういう趣味もわからんでもないかなと思いました。あんな警備員さんいたら、よいかもとも思いました。無料分しかみていませんが、この先どうなるのか、結ばれるのであろうと思いますが、少しずつみてみようかなと思いました。

男性の絵はわりかし好みですが、女性がいまひとつかなぁ。筋肉好きはいいとして、女性としての魅力があるというよりはちょっと変わってる人では?でもわりにモテてる。そこも少し違和感あるかな。悪くはないのですが、話に入り込めない感があって課金しても読みたいかと言われるとう〜ん…となります。無料分だけでいいかな。

by sagitt

ダレてきた

最初は面白かったんですが、段々と話がダレてきて、今は惰性で買って読んでる感じです。
    エッチの時に主人公が相手に噛み付いちゃう問題も最初の方で解決しちゃって、後には出てこないし、一体どうなってるんだと…
    ポイント余ってたら買おうかなーというくらいで、積極的に続きを期待する内容ではないです。

絵も きれいだし 、人物もいい

絵も 好感が持てるし 、人物達 ( 相手の 男の人 ) も いいし 、 良い内容の お話だと思います 。

主人公の 女の子も 可愛くて 共感が 持てますし 、 相手の 男の人も 、見た目だけじゃなく 、中身もいい人で 、読んでて うれしくなってくる 内容ですね 。

無料連載で読ませていただきました。筋肉フェチの女性と、美しい肉体の男性の恋のお話でした。女性には少々暗い過去があるようで、二人の仲が思うように進展せず。続きが気にならなくもないですが、そもそもこの男性がなぜこの女性に惹かれたのかわからず…。とにかく私は課金してまでは読まないかなという作品でした。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,741件