みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ちょっとね
焦らすよね。焦らし過ぎでもう読まなくても良いかもって思ってしまうな。
なんだろうな。
結局ドキドキしながらも上手くいくと一緒に喜んじゃうってのが楽しいんだろうな。
それが長すぎるともういいかって思ってきちゃうのは、私が歳を取りすぎたせいなのかな。
悲しみがあるな。by かりくちゃん-
2人の出会いのはじまりがはじまりなのに、こんかに一途に、大事にされるなんて、羨まし過ぎる。筋肉美はたしかに素晴らしい!
by トクメ-
筋肉のことは良くわからないけど、絵がとても綺麗で可愛いから読み進めたくなりました。
これと言った強烈な印象に残る内容はなかったけど、読み進めれば出てくるのかな?今後に期待。by さゆうくん-
筋肉っていいですよね。それだけで惹かれてしまう、けど実際に近くにいたらどうなんだろう。見るだけでじゅうぶん。
by マシュマロおかち-
筋肉
筋肉フェチではないので、ヒロインの思考回路が理解できませんが、恋愛ものとして単純に楽しんで読んでいます。
by 羽矢子-
筋肉大好きなので
私も筋肉好きなので羨ましかったです(笑)
無料分読み終わり、楽しませていただきました。
ポイントに余裕できれば続き読みたいです。by ☆★☆さや☆★☆-
毎回同じで…
最初は気楽に読んでいましたが、毎回同じ展開に無料を読み終える前にやめてしまいました。絵柄はきれいです。
by カピパラが好き-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。筋肉が好き!って面白いなぁと思いつつ、年取ったら愛せなくなっちゃうから、結婚はしないのかなぁ?という予感!、
by たおるたろう-
筋肉
筋肉フェチの人には、とても共感できて楽しいマンガなんだと思います!
私は筋肉フェチじゃないので、頭のなかに「?」がいっぱいになる時がありました。笑by 匿名でお願いしまっす-
絵が綺麗
絵が綺麗で、見ていてうっとりします。はじめは筋肉が目的だった小鳥がどんどんと真壁さんの内面にも惹かれていく様子にキュンとします!
by シューアラクレーム-