【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉美
筋肉嫌いな方っています?絵が綺麗で、肉体美を堪能できます。こんな彼いいなぁ〜と思いながら読んでました〜
by ハマるんるん- 0
筋肉美
素晴らしい筋肉美。おまけにイケメンだし、真壁さんカッコ良い。小鳥ちゃんもなんか守ってあげたくなる可愛い子だし、これは恋愛にすぐ発展するよね。分かる。2人のイチャイチャをずーっとみていたい。
by 太っ腹- 0
無料分読んでます。絵は好みではないけど、エロさはちょうどよくて、気軽に楽しめる!読み続けてると、続きの気になる度合いが増してきた。
by トク名- 0
真壁くんカッコいい〜!
そして森野さんカワイイ!!
34,35話で、イアンくんが真壁くんの部屋にいるのに、上のロフトで2人がイチャイチャし始めてだんだん声が出ちゃうところ、読んでてドキドキしちゃいました!by 読んだ- 0
筋肉好きにはたまらない
真壁さんの硬派な感じなのに小鳥ちゃん溺愛してる感じサイコーです。筋肉フェチにはたまらない美筋肉が出てくるのでワクワクします。
by みよてぃ- 0
変態だけど
筋肉フェチの面白さがある!
真壁さんも優しいし、素敵な筋肉でカッコいい!
ライバルの八代選手がどう出てくるか気になるとこだなby ★あゆみ★- 0
筋肉筋肉てクセある話ですけど続き読みたくなるかんじです。
筋肉も素敵に描かれてていいですね!
面白いです。by ゆこ920- 0
筋肉フェチ
作者さん買いです。この作者さんは絵がとっても素敵です!筋肉フェチで、筋肉の搔き方がとてもエロくて最高です!
by 京美人- 0
おもしろいです!
どんだけ筋肉が好きなんだ(笑)と笑ってしまいました!でも、そんなヒロインが可愛いのと、筋肉の描き方がとても綺麗で、読んでいられます。
こうゆう始まり方もあるかもしれないなあ〜っと思いました。もうちょっと読んでみようかな。by みみみ50- 0
真壁さんカッコいい
真壁さん、黒髪短髪で細マッチョ。カッコ良すぎる!!でもなぜ小鳥をあんなに好きなのかが描かれてなくて謎です。これからでてくるのかな??
by みーtjw- 0