みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
肉体疲労には彼女の癒しか最高な気がする体鍛えてそれを共感してくれる彼女がいたら最高だな俺もそんな恋愛してみたい
by ケン&ケン-
おもしろいです!
どんだけ筋肉が好きなんだ(笑)と笑ってしまいました!でも、そんなヒロインが可愛いのと、筋肉の描き方がとても綺麗で、読んでいられます。
こうゆう始まり方もあるかもしれないなあ〜っと思いました。もうちょっと読んでみようかな。by みみみ50-
真壁さんカッコいい
真壁さん、黒髪短髪で細マッチョ。カッコ良すぎる!!でもなぜ小鳥をあんなに好きなのかが描かれてなくて謎です。これからでてくるのかな??
by みーtjw-
私も筋肉好きです。引き締まった身体はドキッとしますね。小鳥ちゃんが羨ましい。次の展開がとても気になります。
by メロンパンナ2-
筋肉サイコー
マッチョな真壁さんかっこいいです。筋肉フェチな小鳥ちゃんウケます。噛み癖がある設定が必要なのかよくわからないですが、おもしろいです。
by ヨネ森-
筋肉好きです
美しい筋肉は好きです。
写真は撮らないけど。
主人公の子がかわいいですね。筋肉写真を撮っちゃうところはちょっと共感できませんが。by 飯野町-
筋肉
筋肉たまりません。
細マッチョで自分だけを優しく愛してくれる彼。
ぎゅっとして欲しい〜抱きしめられたらたまらない。たくましい姿に憧れます。by みー919-
包容力のあるヒーロー
昨今の恋愛漫画にしてはかなり珍しい、真面目で包容力のあるヒーローで好感が持てました。無料分を楽しく読書中です。
by みすのの-
筋肉フェチ?
筋肉が大好きな女の子。
守衛の真鍋さんの体がすきで隠し撮り。でもそんな真鍋も実は彼女のことが好きで付き合うことに!でも彼女には変な癖があって。。。by ちゃあちゃあちゃあ-
絵が好き!
絵が好きで読み始めました!筋肉フェチにはたまらない...ストーリーも焦らされながらも惹かれ合う2人に今後の展開も楽しみ!
by みぃ113-