みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身近に真壁さんが居ないッ(;o;)

2次元の真壁さんにメロメロになりました(^^)
    ヒロイン小鳥の危機にタイミング良く駆けつけ助けてくれるって事は、常に小鳥を意識して見守ってくれるって事だから、どんだけ愛情深いんだってより真壁さんに傾きました(^^)
    男性芸能人が映画やドラマで、シックスパックの腹筋などを見せる為に、最低でも数ヶ月前から鍛えると聞いてますが、イケメンが更に鍛えると思うと誰もが小鳥の様に筋肉フェチにもなっちいそうですネ^ ^
    ストーリーも登場人物の描写にも大好きで課金してますッ❤️
    ふたりには幸せになって欲しいデス‼️

萌えます☆

無料分を読みましたが…。
    タイトルがイマイチ(すみません 汗)な感じがしてそんなに期待もせずに読んでみましたが…、ごめんなさい、萌えます~☆

もともと筋肉大好きなせいもあって、美しい筋肉の描写にドキドキするし、真壁さんの性格も見た目も素敵だし、私も小鳥になりたい~!!ってキュンキュンしっぱなしです☆笑っ

あー、目の保養目の保養。良い漫画を見つけてしまった☆続きがとっても楽しみです♪

ネタバレあり

筋肉好きは見てー!!そしてまた黒髪短髪のあんまりクセのない性格なのがまたいい―!!真壁さんサイコーです。

めちゃ最高ー。真壁さんがタイプすぎる。こんな公な人現実にいないかなー。主人公の気持ちを常に考えてくれて感情移入しちゃってめちゃキュンキュンできます。

ヲタ最高!エッチなのに笑える絶妙バランス

筋肉フェチの主人公どうなの?!という予想外のスタートからすっかりハマってしまいました。ギャグのタイミング絶妙〜

そしてエッチシーンがセクシーで愛にあふれててたまらんです。
    2人の身体が美しい。
    特に19話、20話は何度も読み返しちゃう。
    小鳥の小さな身体を包み込む筋肉ー♡噛みぐせも受け止めてくれたところに男気感じます。こんな人に愛されたい〜

筋肉 肉体美

まず、真壁って名前からしてカッコいい!
    人それぞれだけど、私もアスリートの筋肉美が好きです。ボディビルダー的なのは正直苦手。むしろ無理なんです。
    小鳥ちゃんが羨ましい〜。真っ直ぐ小鳥ちゃんを好きな真壁さん、サッカー選手の八代さんが何て言うかわざわざ関わってくる理由も知りたい。無料分で学生時代の嫉妬で?って言う感じの件だけど、それだけ?
    ああ、購入しちゃいそうです。

私は筋肉好きではないのですが、、真壁さんかっこよすぎて筋肉気になりはじめるぐらい惹かれました…!!!小鳥ちゃんの筋肉(だけ)好きな部分も大きな包容力で包んでくれて、好きになってくれるように真っ直ぐ気持ちを伝えるかっこよさ。最高です!!内面もめっちゃ良い!!普段ならライバルの顔の方が好きですが、これに関しては真壁さん揺るぎなくかっ良かったです❤️そして小鳥ちゃんかわいい☆☆

美しい身体

筋肉フェチの小鳥はビルの警備員である真壁の背中を写メする日々。ある日、スポーツウェアのデザイン考案中に真壁がやって来て着用モデルをしてもらう。小鳥に真壁は好きだと告白するが、真壁の筋肉だけが好きだと断って逃げてしまう。後日、小鳥が真壁の背中を捜していると後ろから捕獲されて付き合う事に。エッチにトラウマがある小鳥を焦らず見守る真壁が素敵です。

共感しました

ぶっちゃけ、私も男性の筋肉好きです。でも、スポーツ系よりどかた系かな。自分、やや体大きめなので、自分より大きい体に包まれる感触、いいですよね✨ダンナはあまり大きい方ではないので、今でも、スッポリ包まれたいという妄想はなくなりません。
    子供の頃、パパっ子でいつも膝に座ってたからかな。
    しかも、あんなイケメンマッチョ❗羨ましい‼️羨ましさ全開で読んでます‼️

好きになるには人それぞれ訳がある
    この人の声が良いとか、顔がとにかく好みとか、めっちゃ優しいとか…主人公はそれが筋肉だったのね☺️
    真壁さんレベルの筋肉美を持って、真壁さんのような純粋に愛する心を持って、さらにかっこいい男の人はリアルで見つけるのは至難の業だとは思いますが、ラブストーリーとしてはすごくリアルに共感できる作品だと思いました。
    おすすめの作品です。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,595件