- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
違う角度の身体目当て
主人公は超がつくほどの筋肉オタクで、ビルの守衛の真壁さんと身体(筋肉)目当てで恋愛をすることに。筋肉にはグイグイ食い付くのに、恋愛になると臆病な、主人公のいろんな表情がおもしろいです!
うらやましい
わたしも筋肉好きなのでわかります。
こんなシチュエーションまずないですよね。
そこが漫画楽しませてもらってます。by 匿名希望-
あこがれちゃいます
実際には、なかなかこんなシチュエーションはないと思うのですが、ドキドキしながら読んでいます。今後の展開も楽しみです。
森野さんの筋肉フェチ具合がツボです。
そして真壁さんが素敵。クールな感じもいいし、おなかが空いたら機嫌が悪くなる子どもっぽさもいいです。by 匿名希望-
筋肉話しで、そんなに内容ないかなーと思ったけど、恋愛話しの展開もなかなか面白く、もう少し読み進めたい。
制服脱いだら筋肉マッチョってそそられます。
写真撮りたくなるわ。 真壁さん、意外とヤキモチ妬きなのかな。俺を見てなんて言われたらズキューンだ❤️by 匿名希望-
まあ
まあまあ楽しいかなー。
ストーリー展開サクサクして
とてもよみやすい。
ポイント追加はないけどねー。by 匿名希望-
筋肉好きな方におすすめの漫画ですね。登場人物もイケメンでカッコいいし、女の子はマニアックで面白いです。
by 6月-
好きな人が自分の写真を大切にしていたら憂いしけど仕事の資料だとちょっと違ってくる。真壁さんの純粋な気持ちが素敵。
by 水花園-
すぐ脱いじゃうのねwww
男子の筋肉美が売りなだけに何かことあるごとにすぐ脱ぐ感じです。私的には嫌いじゃないですけどwww。会社でみんなの就業中にそれは無いでしょ…と突っ込みどころ満載ですが、それが漫画(フィクション)の良いところなのでしょう。
by ボルタ-