【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
とにかく一番が筋肉って、なんか笑える。わかるような気もするけど思考回路が筋肉重視で「あ、そう考える!?」と毎回思わされます。わたしだったらサッカー選手かなぁw
by とうふ2- 0
筋肉バカ
モテ筋肉には興味がありません。ってウケる。だけどわからなくも無い。モテる筋肉よりも、自然と仕事やスポーツで培った筋肉の方が魅力的
by さゆり1106- 0
無料分で読ませて頂いています!
主人公が筋肉美にメロメロな自分に素直で
朝がよさが面白いです。
続きが気になります!by 春の風- 0
ヒロインに感情移入できない
フィクションなのである程度の「ありえない設定」は仕方ないとは思います。
しかし、隠し撮りの相手に告白されるとか、(その後仕事で再会するけれど)偶然遭遇した有名プロサッカー選手に言い寄られるとか、ストーリーを繰り広げさせるためなのか都合のよい展開になっていてそこになんとなく違和感を感じてしまいます。
それでもヒロインが魅力的だったらまだ共感できるのですが、小鳥は脇が甘過ぎて危なっかしく見ていられません。その隙をついて言い寄ってくる八代のかませ犬的役割を際立たせるためなのかもしれませんが、自分をもっと大切にしてほしいと思ってしまいます。
一方八代の方は、昔から真壁と好みが被ると言っていますが、無意識のうちにライバル視している真壁のものが欲しくなるだけなのかもしれません。真壁がサッカーからボクシングに転向したのもそんな八代が面倒くさかったのかもしれません。
そう考えるとやはり八代はかませ犬で、紆余曲折あるもののヒロインと真壁でハッピーエンドになるのでしょう、おそらく。
好みや感じ方は人それぞれですので気にいる方もいらっしゃるでしょうが、私はあまり感情移入できないのでどこかで脱落しそうです。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
次から次に
小鳥ちゃんモテますね…
イアンの本心は??
真壁さんの事もこれからより描かれて行くのかな…楽しみです…by HHHHHon- 0
気になって読みましたが、真壁さんのカッコ良さにハマってしまいました。あんな風に一途に想われたいですね。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
真壁さんがかっこいい
筋肉フェチではないので主人公の女の人は少し変わってるなぁと思いましたがとにかく真壁さんが男前すぎる...♡
続きが気になります!by みこぴこ- 0
小鳥ちゃんかわいー!真壁くんも素敵!!大好きなお話です!
真壁くんの純粋で真っ直ぐなところ、あと肉体美!!理想の男性ですね〜二人幸せになってほしいby かたたんのたん- 0
あー
筋肉、わかるー!という気持ちと、え?!そこまで好きなんだー?!という、笑いがクスッと起きる様な場面も楽しみ。
by ヒューファン- 0
無料分まで読みました。
真壁さんのバッキバキの筋肉にドキドキ惚れました(笑)
ただ、ヒロインの小鳥ちゃんに共感できず、バキバキの筋肉なら誰でもいいんかい!とツッコミたくなりました。
真壁さん、小鳥ちゃんのどこに惚れたの…?と気になります。by まあもJAN20- 0