- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
真壁さんかっこいい
現在19話まで読みました。
いくら筋肉好きとはいえ、誰彼構わず男性の筋肉に頬を染めるのはどうかと…主人公への感情移入は難しいです。
でも、真壁さん見た目も去ることながら、まっすぐな強くて優しい男性的なところが、現代にはあまりいないのでとっても魅力的に感じます。
こんなふうに守られたい、大切に愛されたいよなぁと思いながら微笑ましく見ています。by ろっくんぷりんせす-
筋肉にだけ興味があって、イケメンな本人は好きにならないところは理解できない。でもきっとこれから好きになる。楽しみ
by はなまさかま-
筋肉!
細マッチョでイケメンは最高ですね!
さらに色白なら言うことなし!!
でやっぱりありがちな、独占欲強めですぐ嫉妬してオラオラ系になるやつ。
多少強引な方がウケるんですよねきっと。
女性は何も考えなくてもいいし、楽ですね。by じゃすみんティー-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
めちゃくちゃ良い
想像してた以上にめちゃくちゃ良い。
えちえちっていうより、フェチ?なくらい筋肉好き女子なんだけど、それを受け入れる懐の深い男子すてき!by しーこ2021-
主人公は筋肉すごく好き。
警備員の彼の筋肉が触りたくて、、、
なんて出会い!なんて始まり!
そして両想いになっちゃう!
びっくりな展開の漫画です。by Mamaco-
いい身体してますねー。細マッチョ好きさんにはたまらない男性がばんばん出てきます。小鳥ちゃんが恋愛に前向きになれない理由があるのですが、この漫画で初めて噛み癖というものを知りました。
なかなかマニアックな悩みだなぁと思いながら読んでいます。by polu-
理想的な彼氏で小鳥ちゃん良いなぁ!なんて思ったり。すごく可愛いって感じじゃないし筋肉フェチなだけ(ではないけど)なのにモテモテな所が羨ましい(笑)
by チェリータルト-
マッチョ過ぎない、鍛え上げられた筋肉ってうっとりしますね。小鳥ちゃんの気持ち、分かります。一緒になって心の中でキャーキャー言ってます。
by C-K-M-
結局小鳥の
せいへきというか、悩みは噛んじゃうこと???
確かに毎回たくさん噛まれたら、なぁ。
頻度が少なければだけど。
てか、真壁は小鳥のどこが好きだったのか?な?by 好きです-