みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉男、大集合!
筋肉フェチ、いやもう筋肉命!な小鳥ちゃん。
流石にお目が高い!早い?!で、勤め先のビルの警備員で筋肉バリバリの真壁くんの筋肉に!惚れ込んだのがきっかけ。
のちに2人は付き合いますが、小鳥ちゃんには過去の彼との恋愛にトラウマが。
まぁ〜それを克服させてくれるのが、この真壁くん。
小鳥ちゃんに真っ直ぐな真壁くん、冷静で熱さを感じさせない熱い男。
とりまこの2人のHシーンは綺麗でエロい!し、熱いです。
かなりハチャメチャな小鳥ちゃんと真壁くんはお似合いです!!by にんじんパン-
面白かったです!
無料のところまで読みましたが、二人の関係に引き込まれ続話買っちゃいました!
描写も好きですし、何より主人公の気持ちが読み取れるのがいいです。by しふー-
絵が少し好みではないし、設定的にもどうだろうと思ったけど、主人公がかなりの変態で、意外と面白いです。ちょっとしたトラウマもあって、今後どうなるのか楽しみです。
by rgkr-
筋肉素敵
優しい彼が好きです。強くて優しい彼が好きです。小鳥ちゃんも幸せそうで嬉しいわ~やっぱり好きな人とするのが1番ですね~
by Mーちゃん-
ドキドキ
初めは小鳥さんって…と思っていたけど、真壁さんとの恋愛でどんどん可愛くなっていく姿になんだかキュンとして続きがとっても楽しみです。
by ポポポーポポー-
羨ましいです
とにかく主人公が羨ましい限りです。この主人公になってみたいです。私にとっては非現実的でマンガの醍醐味を感じます。
by ルートくん-
筋肉フェチ
な主人公!
ただの変態かと思ったけど…
なんか色々言い寄られるけど主人公の魅力があんまり感じられず?です!by とくちゃんちゃん-
無料分まで読みました。
筋肉大好きヒロインの小鳥ちゃん。彼女ほどではないけど筋肉好きの私も共感できるところが多く、顔はいいから体だけ撮らせてとかわかるー!ってなってました。
警備員の真壁さんは硬派?なのかなぁ。彼女一筋、めっちゃ大事っていうのが凄く伝わってきてステキです。小鳥ちゃんの噛みグセも癖になりそうって受け入れてくれるあたり最高!
絵もキレイで読みやすく、ストーリーのテンポもいいです。ただ真壁さんの顔がタイプじゃない。のでごめんなさい…by bloody-
イケメン
真壁さんがイケメンすぎる!マッチョ最高だー!てかあんな人とくっつけたら幸せだよね〜守ってくれるよ(´・◡・`)羨ましい
by ma3い-
オモシロイ
筋肉が好きなヒロイン。
職場の警備員の筋肉見て楽しんでいたところ、その人と恋人に発展。
恋人になってからも色々とあります。by 江藤くじら-